Comment inviter des participants avant la session ? (Classique)

Les organisateurs peuvent inviter des participants à rejoindre la session avant ou pendant la session. Les participants qui ne sont pas inscrits à la formation seront invités à le faire.

1. Connectez-vous à votre compte à l’adresse https://global.gototraining.com.
  2. Cliquez sur Mes formations dans le menu de gauche et la formation que vous souhaitez partager.
  3. Partagez votre formation de l'une des manières suivantes:

• Cliquez sur Partager et sélectionnez une méthode dans le menu déroulant.
    • Faites défiler jusqu “à Inviter vos participants et cliquez sur URL d”inscription par e-mail ou Copier des informations de formation.