Résoudre les problèmes d'installation dans Mozilla Firefox (Windows)

Vous rencontrez des difficultés pour installer l'application de bureau avec Mozilla Firefox ? Vous pouvez tester les solutions suivantes.

Redémarrer le téléchargement

Sur la page launcher, cliquez sur télécharger l'autorisation et exécuter GoToTraining dans la zone bleue de la page de lancement. Vous devriez ensuite voir " GoToTraining Ouvreur " le téléchargement du fichier démarre et s'affiche au bas de votre écran.

Vérifier la fenêtre de lancement de l'Application

La fenêtre de lancement de l’application vous invite à sélectionner l’application avec laquelle ouvrir GoToMeeting. Notez qu’elle peut être masquée par une autre fenêtre. Réduisez la fenêtre de votre navigateur pour la voir.
  1. Cliquez sur le logo Firefox dans la barre des tâches au bas de votre écran, puis sélectionnez Lancer l'Application.
  2. Lorsque la fenêtre de lancement apparaît, sélectionnez GoTo Opener et vérifiez Mémoriser mon choix pour GoTo Opener liens .
  3. Cliquez sur OK.

Exécutez le GoToTraining Fichier Opener

1. Appuyez sur Ctrl + J sur votre clavier pour ouvrir le dossier Téléchargements, puis double-cliquez sur GoToTraining Fichier Opener.exe.
  2. Dans Ouvrir le fichier exécutable, vérifiez Ne m 'demandez pas cela et cliquez sur OK.
  3. Cliquez sur Exécuter quand vous y êtes invité.