Résoudre les problèmes d'installation dans Google Chrome (Mac)

Vous rencontrez des difficultés pour installer l'application de bureau avec Google Chrome ? Vous pouvez tester les solutions suivantes.

Redémarrer le téléchargement

Sur la page launcher, cliquez sur télécharger l'autorisation et exécuter GoToTraining dans la zone bleue de la page de lancement. Vous devriez ensuite voir " GoToTraining Ouvreur " le téléchargement du fichier démarre et s'affiche au bas de votre écran.

Exécutez le GoToTraining Installer un fichier

Si vous ne voyez pas le " GoToTraining Launcher.dmg " fichier dans votre navigateur, exécutez à nouveau le fichier d'installation.
  1. Appuyez sur z + Maj + J sur votre clavier pour ouvrir le dossier Téléchargements.
  2. Lorsque vous voyez GoTo Opener image, double-cliquez dessus pour lancer le programme.
  3. Lorsque vous y êtes invité, cliquez sur Ouvrir lancer GoToTraining.

Approuver la demande de protocole externe

Si vous voyez l'écran Launcher et qu'il est traité par un " Demande de protocole externe " fenêtre contextuelle, vous devez cliquer  Ouvrir GoToOpener pour continuer.