Comment envoyer aux participants un certificat d’accomplissement ?

Les organisateurs peuvent choisir de fournir aux participants un certificat validant la formation. Si cette option est activée, un lien vers l’attestation numérique est automatiquement inclus dans l’e-mail de suivi.

Activer/désactiver les certificats (organisateurs)

Remarque : Les fonctionnalités disponibles sur votre compte peuvent varier selon votre abonnement.

1. Sur la page Gérer la formation, cliquez sur Modifier dans les sections E-mails ou Certificat.
  2. Si ce n’est pas déjà fait, cochez la case Envoyer un e-mail de suivi aux participants.
  3. Cochez la case Ajouter le certificat du participant.
  4. Effectuez les modifications souhaitées, puis cliquez sur Enregistrer.

Afficher un certificat (participants)

L’e-mail de suivi inclut un lien vers le certificat numérique. Vous pouvez simplement cliquer sur l’URL Mon certificat pour ouvrir le certificat dans une nouvelle fenêtre de navigateur. Notez que les prénoms et noms comptant plus de 50 caractères seront rognés.