Comment les fuseaux horaires fonctionnent-ils pour la planification ?

Les organisateurs peuvent planifier des formations dans tous les fuseaux horaires. Vous devriez toujours planifier en fonction de votre fuseau horaire, quel que soit l'endroit où se trouvent vos participants.

1. Lorsque vos participants reçoivent l'e-mail d'Invitation à la formation, ils verront la date et l'heure indiquées dans votre fuseau horaire.
    2. Lorsque le participant clique sur le lien d'inscription et des pays sur la page d'inscription, GoTo Training détecter le fuseau horaire (en fonction des paramètres de leur navigateur web) et ajuster la date/l'heure en conséquence
    3. Notez que les inscrits peuvent également cliquer sur Changer le fuseau horaire s'ils souhaitent changer le fuseau horaire lorsqu “ils s” inscrivent.

Remarque : Lorsque les participants ajoutent la session à leur application de calendrier en téléchargeant le fichier .ICS, leur client de messagerie ajuster automatiquement la date/l'heure en fonction des paramètres de leur application de calendrier, quel que soit le fuseau horaire sélectionné dans le menu déroulant sur la page d'inscription.