Comment les fuseaux horaires fonctionnent-ils pour la planification ?

Les organisateurs peuvent planifier des formations dans tous les fuseaux horaires. Vous devriez toujours planifier une réunion basée sur votre fuseau horaire, quel que soit l'endroit où se trouvent vos participants.

1. Lorsque vos participants reçoivent l'e-mail d'Invitation à la formation, ils verront la date et l'heure dans votre fuseau horaire.
  2. Lorsque le participant clique sur le lien d'inscription et des pays sur la page d'inscription, GoToTraining détecter le fuseau horaire (basé sur les paramètres de leur navigateur) et automatiquement régler la date/l'heure en conséquence
  3. Notez que les inscrits peuvent également cliquer sur Changer le fuseau horaire s'il souhaite changer le fuseau horaire affiché lors de son inscription.

Remarque : Lorsque les participants ajoutent la session à leur application de calendrier en téléchargeant le fichier .ICS, leur client de messagerie régler automatiquement la date/l'heure basé sur les paramètres de leur application de calendrier, quel que soit le fuseau horaire sélectionné dans le menu déroulant sur la page d'inscription.