Utiliser GoToConnect attribut sur Active Directory Connector v2 (facultatif)

Pour les comptes qui utilisent GoToConnect, administrateurs peut utiliser "GoToConnect poste PBX " champ d'attribut SCIM pour autoriser ADC v2 à associer des numéros de poste personnalisés à 4 chiffres à partir de comptes d'utilisateur AD avec leur GoToConnect comptes utilisateur basés sur l'attribut Active Directory saisi dans "GoToConnect poste PBX " champ.

Configurez le GoToConnect attribut

1. En tant qu’administrateur d’Active Directory, saisissez un numéro d’extension personnalisé à quatre chiffres dans l’un des champs (colonne A du tableau ci-dessous) de l’onglet Téléphones de vos comptes utilisateur Active Directory (Numéro de téléphone domicile, par exemple).
  2. Sur Active Directory Connector v2, cliquez sur Modifier le mappage et entrez le nom de l'attribut Active Directory (indiqué dans la colonne B du tableau ci-dessous) dans la "GoToConnect poste PBX " champ (par exemple, homePhone). Notez que les champs d’attribut AD (colonne B du tableau ci-dessous) ne sont pas sensibles à la casse.

3. Exécutez le service Active Directory Connector v2 (en savoir plus).
  4. L'extension personnalisée à 4 chiffres (indiqué dans la colonne C du tableau ci-dessous) pour chaque compte d'utilisateur AD est maintenant associée à leur GoToConnect compte utilisateur, et apparaît dans GoToConnect Centre d'Administration à https://my.jive.com/pbx.

Attributs disponibles

Exemple:

Nom de champ affiché dans Active Directory (colonne A) Attribut AD à entrer dans "GoToConnect Extension PBX " Champ sur ADC v2 (colonne B) Entrée acceptée (colonne C)
Domicile homePhone poste à 4 chiffres
Accueil (Autre) otherHomePhone
Radiomessagerie radiomessagerie
Radiomessagerie (autre) otherPager
Mobile mobile
Mobile (Autre) otherMobile
Télécopieur facsimileTelephoneNumber
Télécopieur (Autre) otherFacsimile
Numéro de téléphone telephoneNumber
Téléphone IP ipPhone
Téléphone IP (autre) otherIpPhone
Remarques info