Comment enregistrer une formation ?

Les organisateurs et les co-organisateurs peuvent enregistrer les formation et les rendre accessibles ultérieurement à toute personne. Lorsqu “un formation est enregistré, l”écran du présentateur, la conférence audio et les applications partagées sont inclus.
Il est préférable que deux organisateurs enregistrent au cas où l'un d'eux rencontre des problèmes qui pourraient interrompre l'enregistrement.
Important: Si vous enregistrez localement sur votre ordinateur, vous devez être sur GoTo desktop app

Application de bureau ou web

1. Démarrez ou rejoignez une session.
  2. Assurez-vous de partager votre écran ou une application pour les inclure dans l'enregistrement (le cas échéant).
  3. Sélectionnez Enregistrer dans la barre d'outils inférieure.

Remarque : Si vous utilisez l'enregistrement local, vérifiez que vous disposez d'au moins 5 Go d'espace disponible dans le dossier Enregistrements locaux.

4. L'icône Enregistrer s'allume et les participants voient une notification que formation est enregistré.
  5. Pour suspendre ou arrêter votre enregistrement, sélectionnez Enregistrer à nouveau. Vous pouvez également mettre fin à la session.

Remarque : La pause et le rétablissement ne cassent pas l'enregistrement en plusieurs fichiers.

6. Une fois la session terminée, vous serez redirigé vers votre compte web si vous utilisez l'enregistrement en ligne (il peut prendre quelques minutes pour que le dernier enregistrement s'affiche). Si vous utilisez l'enregistrement local, accédez au dossier Documents de votre ordinateur pour trouver votre enregistrement.

Important: Tous les enregistrements locaux sont actuellement enregistrés sous forme de fichier .WEBM. Nous sommes actuellement en cours de création d'un transcodeur de fichier. Entre-temps, veuillez utiliser un service tiers pour convertir vos fichiers .WEBM (si nécessaire).