Comment collecter des journaux ? (Classique)

Les journaux notent et capturent des informations sur votre utilisation de l’application, ce qui peut être utile en cas de problème. Vous pouvez apprendre comment créer et collecter des fichiers journaux qui nous aideront dans l’analyse, le dépannage et le débogage des problèmes que vous rencontrez.

1. Cliquez sur l’icône en forme de marguerite de la barre d’état système (Windows) ou du dock inférieur (Mac) ou cliquez sur Aidesous Menu dans la barre d’outils supérieure (Mac).
  2. Cliquez sur Enregistrer les journaux.
  3. La fenêtre Explorer (Windows) ou Finder (Mac) se lance.
  4. Trouvez et ouvrez le fichier journal zippé de la session souhaitée et envoyez-le par e-mail.