Comment collecter des journaux ?

La journalisation peut être utile lorsque vous rencontrez des problèmes, car elle note et capture des informations relatives à votre utilisation de l’application. Vous pouvez apprendre à créer et collecter des fichiers journaux qui aideront notre équipe d’assistance clientèle à analyser, dépanner et déboguer les problèmes que vous rencontrez.

Collecter depuis le GoTo desktop app

1. Dans la barre d'outils supérieure, sélectionnez Aide > > Dépannage > Ouvrez le dossier du journal.
    2. La fenêtre Explorer (Windows) ou Finder (Mac) se lance.
    3. Recherchez et ouvrez le fichier journal souhaité, puis envoyez-le par e-mail