Comment puis-je changer le fuseau horaire de ma session ?

Lorsque les organisateurs planifient une formation, GoTo Training applique automatiquement le " fuseau horaire par défaut " actuellement sélectionné dans les paramètres du compte.
    • Pour sélectionner un fuseau horaire planifier une formation, utilisez " Fuseau horaire de formation " menu déroulant près du bas de la page.
    • Pour modifier le fuseau horaire d'un formation existante, allez dans page Mes formations et sélectionnez le webinaire souhaité. Cliquez ensuite sur Modifier en regard de « Date et heure » et utilisez le menu déroulant pour modifier le fuseau horaire. Assurez-vous d'avoir coché la case « Notifier tous les participants de ces modifications » pour prévenir vos participants de ces modifications.
    • Pour modifier le fuseau horaire par défaut utilisé pour toutes les formations planifié à l'avenir, consultez la section Changer le fuseau horaire.