HELP FILE

Comment gérer et partager les enregistrements de session ?

Une fois que vous avez enregistré et converti une formation (dans le cas de l’enregistrement local), vous pouvez stocker vos enregistrements sur la page Mes enregistrements dans GoToTraining et partager le lien avec les participants. Vous pouvez également distribuer un enregistrement et l’envoyer ou l’importer dans tout autre emplacement.

Si vous avez utilisé l’enregistrement en ligne, votre enregistrement est automatiquement sauvegardé sur la page Mes enregistrements.

Par défaut, vous disposez de 2 Go d’espace de stockage pour vos enregistrements de formations. En ce qui concerne le fichier d’enregistrement, vous ne pouvez charger que 500 Mo à la fois. Pour les abonnements d’entreprise (c’est-à-dire en « mode déconnecté »), l’espace de stockage est calculé en utilisant tous les documents et enregistrements téléchargés sur le compte GoToTraining de votre société.

Remarque : Les fonctionnalités disponibles sur votre compte peuvent varier selon votre abonnement.

Accéder à un enregistrement en ligne

Lorsque vous choisissez de stocker automatiquement vos enregistrements en ligne, ils apparaîtront immédiatement sur votre page Mes enregistrements dès la fin de la session. Vous pouvez cliquer sur le titre d’un enregistrement afin d’être renvoyé à la formation dont il provient. Vous trouverez ci-dessous une explication des divers états dans lesquels un enregistrement peut se trouver et les actions que vous pouvez effectuer.

  • (a) Dès qu’une session enregistrée se termine, elle s’affiche automatiquement sur la page Mes enregistrements avec l’étiquette « Enregistrement... Veuillez vérifier ultérieurement. »
  • (b) Dès qu’une session est enregistrée, des options supplémentaires s’affichent. Vous pouvez prévisualiser l’enregistrement dans votre navigateur, télécharger le fichier .MP4, supprimer l’enregistrement ou le publier pour partager l’enregistrement avec d’autres personnes.
  • (c) Une fois que vous avez activé « Publier » , l’enregistrement sera préparé en vue de sa lecture. L’étiquette « Traitement en cours » s’affichera jusqu’à ce que l’enregistrement soit prêt à être partagé.
  • (d) Une fois que l’enregistrement a été traité, toutes les options disponibles seront activées (modifier, partager ou supprimer). L’option « Publier » sera activée.
  • (e) Si un enregistrement a été manuellement chargé (au lieu d’être enregistré automatiquement), les options permettant d’accéder à l’enregistrement associé et de télécharger le fichier seront désactivées.