Est-ce que l’application Instant Join fonctionne sur les appareils mobiles ?

Non. L'application Instant Join ne peut être utilisée que sur les ordinateurs Windows et Mac. Toutefois, les organisateurs et les participants peuvent rejoindre rapidement et facilement des sessions en situation de déplacement à l'aide d'un appareil iOS ou Android. Consultez la section Rejoindre ou organiser des réunions en déplacement pour en savoir plus.