Comment activer l’application basée sur navigateur Instant Join ?

Si vous souhaitez que les participants puissent rejoindre des formations depuis un navigateur Web, vous devez l’activer dans vos paramètres. Si vous désactivez l’application Instant Join, les participants pourront uniquement rejoindre une session depuis l’application de bureau ou leurs appareils mobiles.

Les fonctionnalités disponibles sur votre compte peuvent varier selon votre abonnement.
  1. Connectez-vous à votre compte à l’adresse https://global.gototraining.com.
  2. Cliquez sur Paramètres dans la barre d’outils.
  3. Dans l’onglet Instant Join, cochez ou décochez la case « Activer l’application Instant Join pour les participants ».
  4. Cliquez sur Enregistrer lorsque vous avez terminé.

Remarque : toute modification apportée à ce paramètre affectera toutes les sessions, y compris celles qui ont déjà été planifiées ou qui sont en cours.

Une fois qu’elle est activée, tous les participants qui rejoignent une session à l’aide de Google Chrome la rejoindront automatiquement à l’aide de l’application Web.