Guide de démarrage rapide de l’organisateur

Suivez ces instructions et vous serez opérationnel en un clin d’œil ! Consultez aussi Explorer les ressources des nouveaux utilisateurs.

Installer GoToTraining

Une fois l’application installée, vous pouvez démarrer et planifier des formations en quelques clics. Vous pouvez installer GoToTraining sur votre ordinateur Windows ou Mac, ainsi que sur des appareils iOS ou Android.

L’application de bureau GoToTraining permet d’organiser des formations.

Démarrer une formation planifiée

Vous pouvez également planifier des formations à l’avance à l’aide du logiciel de bureau, du compte Web ou de nos applications mobiles.

Explorer les fonctionnalités et les outils de GoToTraining

GoToTraining contient de nombreuses fonctionnalités de communication utiles. Utilisez les liens ci-dessous pour en savoir plus.