Personnaliser votre formation (classique)

Une fois que vous avez planifié une formation, vous pouvez personnaliser son apparence et les options disponibles pour les participants.

Accéder à la page de personnalisation

La page Gérer la formation vous permet de personnaliser votre formation à votre lik:
  • Vous serez automatiquement dirigé vers la page Gérer la formation chaque fois que vous créez une formation.
  • Vous pouvez accéder à la page Gérer la formation à tout moment en vous connectant à votre compte, en cliquant sur Mes formations dans la navigation de gauche et cliquez sur le nom de la session souhaitée.

Modifier le titre et la description

1. Sur Gérer la formation , cliquez sur Modifier à côté de " Titre/Description "
  2. Apportez les modifications de votre choix.
  3. Si vous le souhaitez, cochez la case « Informer tous les participants de ces modifications » (Notify participants of these changes). Cliquez ensuite sur Enregistrer.

Modifier la date, l'heure et le fuseau horaire

1. Sur Gérer la formation , cliquez sur Modifier à côté de " Date et heure "
  2. Apportez les modifications souhaitées.
  3. Si nécessaire, cliquez sur Ajouter une autre session à ajouter des sessions supplémentaires à votre formation.
  4. Si vous le souhaitez, cochez la case « Informer tous les participants de ces modifications » (Notify participants of these changes). Cliquez ensuite sur Enregistrer.

Ajouter une autre session à une formation

1. Sur Gérer la formation , cliquez sur Modifier à côté de " Date et heure "
  2. Cliquez sur Ajouter une autre session, puis sélectionnez la date et l'heure des nouvelles sessions.
  3. Si vous le souhaitez, cochez la case « Informer tous les participants de ces modifications » (Notify participants of these changes). Cliquez ensuite sur Enregistrer.

Ajouter une session à votre calendrier

1. Sur Gérer la formation , cliquez sur Ajouter au calendrier sous " Date et heure "
  2. Un nouvel élément de calendrier Outlook pré-rempli avec les informations de formation démarrera automatiquement.

Annuler une session dans une série

Vous pouvez annuler certaines ou toutes les sessions dans une formation à tout moment. Voir Annuler une formation pour des informations.

Ajouter des organisateurs

Les organisateurs de planification peuvent désigner un co-organisateur avant que la session ne démarre afin qu'il puisse démarrer la session.

Voir Ajouter des Co-organisateurs pour en savoir plus.

Modifier les options audio

1. Sur Gérer les formations , cliquez sur Modifier à côté de " Audio "
  2. Apportez les modifications que vous souhaitez.
  3. Si vous le souhaitez, cochez la case « Informer tous les participants de ces modifications » (Notify participants of these changes) ; cette option ne s'affichera pas si personne ne s'est inscrit au webinaire. Cliquez ensuite sur Enregistrer.