Comment créer et gérer des sondages ?

Les sondages vous permettent de poser une question aux participants au cours d’une session, puis de partager les résultats immédiatement. À l’inverse des tests, les sondages consistent en une seule question et sont conçus pour collecter des commentaires en temps réel et promouvoir l’interaction des participants.

Les sondages sont enregistrés dans la Bibliothèque partagée par tous les organisateurs de votre compte.

Créer un sondage

1. Connectez-vous à votre compte à l’adresse https://global.gototraining.com.
  2. Cliquez sur Bibliothèque dans le menu de gauche..
  3. Sur l’onglet Sondages, cliquez sur Créer un sondage.
  4. Sélectionnez le type de sondage (par ex. si les participants peuvent sélectionner une ou plusieurs réponses).
  5. Saisissez les réponses et cliquez sur Enregistrer lorsque vous avez terminé.
Le sondage sera automatiquement enregistré dans votre bibliothèque, où vous pouvez y accéder à tout moment et l’utiliser pour vos futures sessions !

Ajouter un sondage à une session

1. Sur la page Gérer la formation, cliquez sur Modifier dans la section Sondages.
  2. Cliquez sur Ajouter un sondage, puis sélectionnez l’une des options suivantes :
    • Créer nouveau : cette opération vous amène dans une page Sondages vierge, où vous pouvez créer un nouveau sondage. Une fois que vous avez terminé, le sondage est automatiquement enregistré dans la bibliothèque pour une utilisation ultérieure.
    • Depuis la bibliothèque : cette opération ouvre une fenêtre contextuelle à partir de laquelle vous pouvez sélectionner un sondage qui a déjà été créé et enregistré dans la bibliothèque.

Modifier ou supprimer un sondage dans une session

1. Sur la page Gérer la formation, cliquez sur Modifier dans la section Sondages.
  2. Pour modifier un sondage, cliquez sur son titre.
  3. Pour supprimer le sondage, cliquez sur l’icône Supprimer en regard de son titre. Notez que cette action ne peut pas être annulée !