Que sont les catalogues ?

Les organisateurs peuvent utiliser des catalogues pour publier la liste des formations à venir et permettre ainsi aux participants de les choisir et de s’y inscrire. Vous pouvez publier des formations dans n'importe quel catalogue, y compris des catalogues créés par d'autres organisateurs sur la même GoToTraining compte.

Un catalogue publié est disponible en ligne afin que les utilisateurs puissent le sélectionner et s’inscrire à une formation. Les catalogues sont partagés parmi tous les GoToTraining organisateurs sur les comptes corporate afin de pouvoir publier des formations aux catalogues créés par d'autres.

Un catalogue non publié est accessible uniquement à l’organisateur qui l’a créé. Catalogues