Que sont les catalogues ?

Les organisateurs peuvent utiliser des catalogues pour publier la liste des formations à venir et permettre ainsi aux participants de les choisir et de s’y inscrire. Vous pouvez publier des formations dans n’importe quel catalogue, y compris ceux créés par d’autres organisateurs sur le même compte GoToTraining.

Un catalogue publié est disponible en ligne afin que les utilisateurs puissent le sélectionner et s’inscrire à une formation. Les catalogues sont partagés avec tous les organisateurs GoToTraining des comptes Corporate afin que vous puissiez publier des formations sur les catalogues créés par d’autres organisateurs.

Un catalogue non publié est accessible uniquement à l’organisateur qui l’a créé.Catalogues