Les webcams sont-elles incluses dans l’enregistrement de la session ? (Classique)

Cela dépend de vos paramètres d’enregistrement.
  • Si vous utilisez l'enregistrement local, les webcams partagées durant la réunion ne seront pas incluses dans le fichier d'enregistrement.
  • Si vous utilisez l'enregistrement en ligne, vous pouvez choisir d'inclure les webcams dans vos enregistrements de session. À cette fin, activez la case à cocher sous Paramètres > onglet Enregistrement > « Inclure les webcams dans l'enregistrement ».