Les webcams sont-elles incluses dans l’enregistrement de la session ? (Classique)

Les webcams ou les webcams incluses dans l'enregistrement dépendent de votre paramètre.

• Si vous utilisez l'enregistrement local, les webcams partagées durant la réunion ne seront pas incluses dans le fichier d'enregistrement.
    • Si vous utilisez l'enregistrement en ligne, vous pouvez choisir d'inclure les webcams dans vos enregistrements de session. À cette fin, activez la case à cocher sous Paramètres > onglet Enregistrement > « Inclure les webcams dans l'enregistrement ».