FAQ Application GoToTraining pour iOS

Besoin d’aide ? Consultez la FAQ sur les applications mobiles ci-dessous.

Quelle est la configuration système requise pour utiliser GoToTraining application pour iOS?

Veuillez consulter la section configuration requise pour de plus amples informations.

Y a-t-il des frais supplémentaires pour l'utilisation de GoToTraining application?

Non. L'application est gratuite si vous utilisez un abonnement payant, et il n'y a pas de frais supplémentaire GoToMeeting, goToWebinar ou GoToTraining sessions. Mais vous serez peut-être responsable des frais associés aux appels longue distance si vous vous connectez à des sessions par téléphone ou des frais d'utilisation de données.

Puis-je planifier des formations depuis GoToTraining application pour iOS?

Oui, vous pouvez planifier des réunions depuis GoToTraining app pour iOS.

Puis-je enregistrer une session depuis mon périphérique iOS ?

Non, vous ne pouvez pas enregistrer de sessions depuis un appareil iOS.

Comment changer de vue ou zoomer dans l’écran du présentateur ?

Vous pouvez afficher l’écran du présentateur en modes portrait et paysage. Vous pouvez également appuyer deux fois n'importe où sur le Visualiseur pour changer l'affichage du mode plein écran. Appuyez de nouveau deux fois pour zoomer en mode 100 %. Appuyez encore deux fois pour revenir à l’affichage par défaut (mode plein écran). Vous pouvez aussi pincer ou agrandir avec 2 doigts, et un panoramique sur différentes parties de l'écran du présentateur en faisant glisser un doigt sur le Visualiseur.

Puis-je chatter avec d’autres participants à la réunion ? Puis-je poser des questions pendant un webinaire ?

Pendant une formation, vous pouvez appuyer sur Chatter dans la barre d'outils pour envoyer et recevoir instantanément des messages à tous les participants de la réunion, pour uniquement les organisateurs ou les participants individuels. Vous pouvez changer de nom de participant dans la liste des participants pour lire et envoyer des messages.

Puis-je me connecter à l'audio depuis GoToTraining application?

Si l’organisateur fournit le microphone et les haut-parleurs (VoIP) et des numéros de téléconférence en tant qu’options audio, vous êtes connecté automatiquement à VoIP via la connexion Internet (Wi-Fi ou 3G) de votre iPad, iPhone ou iPod Touch une fois que vous avez rejoint la réunion. La qualité audio dépend de la qualité et de la bande passante disponibles sur votre réseau Wi-Fi ou 3G (Wi-Fi recommandé).

Vous pouvez vous connecter par téléphone sur votre iPad, Icône Paramètres > Paramètres audio > Téléphone pour accéder aux informations d'appel de téléconférence. Si vous souhaitez vous connecter sur votre iPhone, appuyez sur Icône Paramètres > Informations sur la réunion > Lien Numéro de téléphone se connecter automatiquement à l'audio. Si vous tapotez une seule fois sur un numéro de téléphone américain, le numéro de téléconférence, le code d'accès et le code confidentiel audio sont composés automatiquement.

Si vous disposez d'un iPhone 4 ou 4S sur un réseau qui n'autorise pas le partage simultané de la voix et des données (CDMA), vous ne pourrez pas vous connecter à GoToMeeting et composer un numéro sur votre iPhone simultanément. Pour vous connecter à l'audio, vous devez utiliser la connexion Internet (Wi-Fi ou 3G) de votre iPhone ou composer le numéro sur un autre appareil.

Pourquoi ne puis-je pas passer du téléphone au microphone et aux haut-parleurs (VoIP) ?

Une fois que vous êtes connecté à la conférence audio par téléphone, le microphone et les haut-parleurs (VoIP) sont désactivés pour le reste de la session. Si vous voulez basculer vers la VoIP, vous devez quitter la session et vous reconnecter.

Pourquoi ne puis-je pas me connecter à GoToTraining et composer un numéro de téléphone sur mon iPhone?

Si vous disposez d'un iPhone sur un réseau qui n'autorise pas le partage simultané de la voix et des données (CDMA), vous ne pourrez pas vous connecter à GoToMeeting et composer un numéro sur votre iPhone simultanément. Pour vous connecter à l'audio, vous devez utiliser le microphone et les haut-parleurs intégrés de votre iPhone (VoIP) ou composer le numéro sur un autre appareil.

Si l'organisateur fournit uniquement un numéro de téléconférence en tant qu'option audio et que vous tentez de vous connecter à la conférence audio depuis un réseau CDMA sans connexion Wi-Fi, vous êtes informé que votre appareil ne prend pas en charge le partage simultané de la voix et des données. Une fois que vous avez appuyé sur le bouton Composer le numéro dans la notification, l'écran du présentateur n'est plus visible.

Quelles options audio sont disponibles GoToTraining assistance de l'app?

• Microphone et haut-parleurs intégrés (VoIP) de l'iPad, de l'iPhone ou de l'iPod Touch
  • Microphone intégré de l'iPad, de l'iPhone ou de l'iPod Touch et casque externe connecté via la prise casque stéréo de 3,5 mm
  • Casque connecté via la prise casque stéréo de 3,5 mm
  • Appareils mains libres Bluetooth

Pour une qualité audio optimale, l’utilisation d’un casque est recommandée.

Puis-je rejoindre et partager des webcams pendant une formation?

Oui, vous pouvez partager et afficher les webcams depuis un appareil iOS pris en charge pendant une session de formation.