Ajouter des logos et une marque

Vous pouvez personnaliser la manière dont vos catalogues, documents et pages d’inscription s’affichent à l’aide de logos et de thèmes de couleur.

Ajouter une marque

1. Connectez-vous au centre d’administration LogMeIn à l’adresse https://admin.logmeininc.com.
  2. Cliquez sur Paramètres administrateur dans la zone de navigation de gauche.
  3. Sous GoToTraining, cliquez sur Modifier dans la section Marque.
  4. La page de personnalisation de GoToTraining s’affiche. Elle propose des options pour ajouter et mettre à jour les Logos et la Couleur de page. Pour mettre à jour les logos, cliquez sur le lien hypertexte Choisissez un fichier GIF, JPG ou PNG afin de sélectionner une image pour l’en-tête ou la bannière.
    • Sous Logos, cliquez sur le lien Choisissez un fichier GIF, JPG ou PNG afin de sélectionner une image pour l’en-tête ou la bannière. Sélectionnez le fichier, puis cliquez sur Ouvrir.
    • Sous Couleur de page, utilisez la palette de couleurs pour sélectionner de nouvelles couleurs pour l’arrière-plan, l’en-tête et les polices des pages. Cliquez sur une couleur pour ouvrir la boîte de dialogue des options de couleurs, sélectionnez une couleur et cliquez sur Choisir.
  5. Remarque :la taille maximale autorisée pour les logos d’en-tête est de 160 x 160 pixels (250 Ko). La taille maximale autorisée pour les images de bannière est de 600 x 400 pixels (250 Ko).
  6. Cliquez sur Sauvegarder les modifications lorsque vous avez terminé.
  7. Il existe deux façons de supprimer vos modifications ou de rétablir les couleurs par défaut :
    • Cliquez sur Supprimer en dessous du logo. Notez que cette action ne peut pas être annulée.
    • Cliquez sur le lien Réinitialiser les couleurs par défaut sous Couleur de page.