Activer/désactiver les bips de mise en attente et les sonneries d’entrée

Pendant la session, les organisateurs ont la possibilité d’activer et de désactiver les notifications audio suivantes.

Pendant la session, les organisateurs ont la possibilité d’activer et de désactiver les notifications audio suivantes.
  • Bips de mise en attente : lorsque cette option est activée, l’organisateur entend des bips intermittents jusqu’à ce qu’un autre participant rejoigne la session (option désactivée par défaut).
  • Sonneries d’entrée/sortie : lorsque cette option est activée, une notification sonore est émise chaque fois qu’un participant rejoint ou quitte la session (option activée par défaut).

Remarque : cette fonctionnalité est disponible uniquement pour les organisateurs et les co-organisateurs.

1. Développez le panneau Audio.
  2. Cliquez sur Modifier dans le coin supérieur droit.
  3. Cliquez sur Bips de mise en attente ou Sonneries d’entrée/sortie. Une icône de coche est affichée en regard de chaque option activée.