Navigation dans la GoTo Resolve Console

Cet article aide les utilisateurs finaux à GoTo Resolve Console.

Pour utiliser la console web GoTo Resolve, connectez-vous à https://console.gotoresolve.com Vous pouvez également ouvrir la Console d’Agent de bureau GoTo Resolve, et vous connecter avec vos identifiants GoTo Resolve.
    Conseil: Vous n'avez pas encore la Console d'Agent de bureau? Voir Console d’agent de bureau GoTo Resolve pour des instructions détaillées permettant d’obtenir et d’installer l’application native.
    1. Vous pouvez ajouter des appareils à votre GoTo Resolve compte dans la Appareils page du Console Pour en savoir plus, voir Configuration des appareils
    2. Vous pouvez démarrer des sessions d'assistance instantanée depuis la Assistance page du Console. Pour en savoir plus, voir Démarrage de Sessions d'assistance instantanée.
    3. GoTo Resolve propose une solution de gestion des tickets qui vous permet de fournir une assistance interne à vos utilisateurs finaux. Pour en savoir plus, voir Gérer les Tickets avec le service d'assistance.
    4. L’exécution à distance vous permet d’exécuter, de gérer et de surveiller des commandes PowerShell automatisées sur plusieurs ordinateurs sans interaction avec l’utilisateur. Pour en savoir plus, voir Exécution à distance-automatisation dans GoToResolve.
    5. Dans Console, vous pouvez consulter les rapports sur l'activité des agents dans les sessions d'assistance et les tickets d'assistance. Pour en savoir plus, voir À propos des rapports dans GoTo Resolve
    6. Si vous êtes un administrateur sur plusieurs comptes, vous pouvez utiliser le sélecteur de compte pour basculer facilement entre vos comptes.
    7. En cliquant sur l'icône de votre profil, vous pouvez gérer vos paramètres de profil et zero trust, accéder à GoToAdmin portail, passer au thème sombre ou vous déconnecter du Console.

Comment modifier la disposition de votre clavier?

Vous pouvez basculer entre les configurations clavier local et distant comme suit:
    • Sur Windows, dans Console de bureau , allez à Fichier > Préférences et sélectionnez un Configuration du clavier.
    • Sur Mac, dans GoTo Resolve Console de bureau , allez à Préférences et sélectionnez un Configuration du clavier.
    Dernière mise à jour de l'Article: 13 octobre 2022