Comment vider l'écran à distance pendant les Sessions d'assistance à distance?

Protégez vos données en supprimant l'affichage à distance pendant une session d'assistance de contrôle à distance. L'effacement d'écran n'est disponible que lorsque vous démarrez la session d'assistance depuis Appareils écran.

N'oubliez pas: Cette fonctionnalité n'est pas disponible avec l'abonnement Free. Découvrir quel abonnement vous avez besoin pour tirer le meilleur parti de GoTo Resolve .
    Pendant une session d'assistance à distance active, cliquez sur Écran vide à distance sur la barre d'outils.

Résultat: Vous pouvez activer ou désactiver cette fonctionnalité à tout moment.

Résultats :

L'effacement d'écran masque l'activité de l'écran sur le périphérique distant, de sorte que toute personne à l'appareil distant voit une écran vide sur le moniteur physique lorsque la session distante est active.

Dernière mise à jour de l'Article: 4 octobre 2022