Comment puis-je modifier les billets dans la console ?

N'oubliez pas : Cette fonction n'est pas disponible avec un abonnement gratuit. Consultez pour savoir de quel abonnement vous avez besoin pour tirer le meilleur parti de GoTo Resolve.
    1. Connectez-vous à la console à l’adresse http://console.gotoresolve.com.
    2. Allez à Service d’assistance et sélectionnez un ticket.
    3. Vous pouvez ajouter les détails suivants à un ticket :
      Détail du billet Description
      Priorité Définissez l'urgence du ticket. La priorité par défaut est Moyen.
      Statut Statut du ticket qui décrit la progression de l'agent. Les statuts suivants sont disponibles:
      • Ouvert - le ticket est attribué à un agent
      • En cours - un agent a commencé à travailler sur le ticket
      • En attente - le ticket est attribué, mais le travail est temporairement mis en attente
      • Bloqué - l'agent ne peut pas continuer à travailler sur le problème
      • Résolu - le problème est résolu. Le Ticket peut être fermé.
      • Fermé - le ticket est fermé
      • Annulé - Le billet n'est plus pertinent
      Due le Définissez une date à laquelle le ticket doit être résolu.
      Affecté à Attribuez le ticket à un agent de votre organisation. Vous ne pouvez pas attribuer de tickets à des personnes extérieures à votre organisation.
      Soumis par Nom de l'agent qui a créé le ticket ou nom de l'utilisateur final pour lequel le ticket a été créé. Uniquement éditable lors de la création d'un ticket.
      Objet Saisissez une brève description du problème.
      Résumé de la question Ajoutez les détails du problème.
      Catégorie Sélectionnez une catégorie pour votre billet. Les catégories sont définies dans GoTo Admin pour chaque service d'assistance individuellement.
      Commentaires Ajoutez des commentaires au ticket.
      Cacher à l'utilisateur final L'utilisateur final ne reçoit pas de notification concernant la création ou la modification du ticket.
      Commentaires précédents Vous pouvez modifier ou supprimer les commentaires que les agents ont ajoutés au ticket. Par défaut, seules les deux premières lignes d'un commentaire sont visibles. Vous pouvez cliquer sur le commentaire pour afficher son contenu complet.

La section Commentaires précédents n'est disponible que lorsqu'un billet a au moins un commentaire.

4. Enregistrez vos modifications.
    Résultats :
    Remarque : Les tickets sont conservés de manière permanente dans GoTo Resolve jusqu’à ce que vous les supprimiez manuellement. Cela s'applique aux tickets créés dans la console, dans Microsoft Teams, dans Slack et sur mobile également.

Pour plus de questions relatives au service de tickets, consultez notre FAQ sur les tickets.

Dernière mise à jour de l'article : 3 octobre, 2022