Comment filtrer les billets dans Slack ?

Les utilisateurs finaux et les agents peuvent tous deux filtrer leurs tickets dans Slack.

N'oubliez pas : Cette fonction n'est pas disponible avec un abonnement gratuit. Consultez pour savoir de quel abonnement vous avez besoin pour tirer le meilleur parti de GoTo Resolve.
    1. Dans Slack, sélectionnez l'application GoTo Resolve sur la gauche.

Vos billets sont listés sur l'onglet Home.

2. Cliquez sur Filter Tickets au-dessus de la liste de vos billets.
    3. Sélectionnez une priorité, un statut et un service si nécessaire. Vous pouvez sélectionner plusieurs valeurs pour chaque filtre.
    4. Cliquez sur Filter pour voir vos billets.

Dernier article mis à jour : 15 septembre, 2022