Comment créer des tickets dans Slack ?

Tant les utilisateurs finaux que les agents peuvent créer des tickets sur des questions qui nécessitent l'assistance d'un agent.

N'oubliez pas : Cette fonction n'est pas disponible avec un abonnement gratuit. Consultez pour savoir de quel abonnement vous avez besoin pour tirer le meilleur parti de GoTo Resolve.
    1. Dans Slack, faites l'une des choses suivantes :
      • Allez sur le canal où vous voulez créer un ticket
      • Ouvrez l'application GoTo Resolve et accédez à l'onglet Messages
    2. Cliquez sur le signe plus sous le champ de chat pour ouvrir la boîte de dialogue des raccourcis.

Tapez une barre oblique ( / ) pour afficher la liste des raccourcis disponibles.

3. Tapez /create-ticket et appuyez sur Enter.

La fenêtre Créer un ticket apparaît.

4. Renseignez les détails de votre ticket :
      • Fournissez un bref résumé du problème que vous rencontrez
      • Si vous le souhaitez, vous pouvez inclure des détails supplémentaires qui pourraient aider à résoudre votre problème
      • Définissez la priorité de votre problème
      • Dans la liste déroulante du Service d’assistance, choisissez le canal d’assistance qui correspond le mieux à votre problème
    5. Créer votre ticket.

Après avoir créé un ticket, les utilisateurs finaux ont l'expérience suivante :

Résultats : Le ticket est acheminé vers les agents du service d'assistance sélectionné. Lorsque des alertes sont configurées, les agents concernés travaillant dans Slack reçoivent une notification du nouveau ticket.
    Que faire ensuite: Que pouvez-vous faire après avoir créé un ticket ?
    • Ajouter un commentaire - Ajouter un commentaire au ticket.
    • Fermer le ticket - Ferme le ticket. Vous pouvez toujours modifier les détails du ticket ultérieurement.
    • Modifier le ticket - Vous pouvez modifier le résumé et la priorité d'un ticket ainsi qu'ajouter des détails supplémentaires sur le problème.
    Conseil : Vous pouvez configurer des alertes lorsqu'un ticket est créé ou modifié. Voir Comment configurer les notifications par courriel dans GoTo Resolve ?
    Dernier article mis à jour : 11 novembre, 2022