Comment créer un fichier de récupération ?

Vous pouvez utiliser un fichier de récupération pour restaurer votre clé de signature oubliée sans l’approbation d’un autre agent.

Important: Pour créer un fichier de récupération, vous devez avoir un clé de signature.
    1. Dans Console, sélectionnez votre icône de profil en haut à droite.
    2. Sélectionnez Gérer zero trust.
    3. Sélectionnez Gérer mes clés en haut de la page.
    4. Sélectionnez Générer un fichier de récupération.
    5. Facultatif: Pour sélectionner la fréquence à laquelle vous devez être invité à saisir votre clé de Signature dans votre navigateur actuel, cliquez sur Fréquence d'invite de la clé de Signature et sélectionnez l'option qui convient le mieux:
      • À chaque tâche sensible - Tapez votre clé à chaque fois que vous effectuez une tâche sensible. Il s’agit du réglage par défaut.
      • Une fois par jour à ma première tâche sensible - Tapez votre clé une fois toutes les 24 heures. Par exemple, si vous saisissez votre clé à midi, vous pouvez effectuer des tâches sensibles jusqu'à midi le jour suivant sans saisir à nouveau votre clé.
      • Une fois par semaine, même lorsqu “aucune tâche sensible n”est effectuée - Vous pouvez utiliser votre clé pour effectuer des tâches sensibles pendant une semaine, c'est pour 168 heures.

N'oubliez pas:
      • Les paramètres de fréquence s'appliquent uniquement à votre navigateur actuel. Lorsque vous connectez à la Console dans deux navigateurs distincts, vos paramètres de fréquence varient.
      • À la déconnexion ou lorsque vous changez votre clé de signature, votre fréquence paramètre par défaut l'invitation à une clé chaque fois que vous effectuez une tâche sensible, quelle que soit l'option de fréquence choisie.

6. Saisissez votre clé de signature et cliquez sur Continuer.
    7. Télécharger votre fichier de récupération et gardez-le sans problème.
    Résultat: Une fois que vous avez configuré une clé de signature et que votre administrateur l'a approuvé, vous pouvez l'utiliser pour déployer des appareils sans surveillance, le contrôle à distance ou exécuter des commandes PowerShell sur les appareils en ligne.

Mon fichier de récupération est perdu. Comment créer un autre?

Lorsque vous ne trouvez pas votre fichier de récupération, il vous suffit de créer une autre méthode comme décrit ci-dessus. La création d'un nouveau fichier de récupération annule automatiquement l'ancienne.
    Article last updated: 15 November, 2022