Pourquoi le message d’erreur « Autorisations insuffisantes » s’affiche-t-il ?

Si vous rencontrez un " Votre compte ne dispose pas d'autorisations suffisantes pour effectuer la gestion des utilisateurs. Consulter votre administrateur pour en savoir plus sur le statut d'administrateur d'organisation " message d'erreur, puis votre GoTo le compte doit disposer d'autorisations d'administration spécifiques.

Votre GoTo le compte doit avoir un rôle d'administrateur aux deux endroits suivants:
  1. Dans Centre d'administration à https://admin.logmeininc.com:

2. Dans le centre d’organisation à l’adresse https://organization.logmeininc.com:

Pour ce faire, effectuez l’une des actions suivantes :

• Se connecter avec un existant GoTo compte d'administrateur qui a déjà un rôle d'administrateur de l'organisation.
  • Contactez votre GoTo administrateur de compte pour demander à plus de votre compte provisionné avec un rôle d'administrateur de l'organisation.

Une fois que vous êtes connecté avec un GoTo compte qui a un rôle d'administrateur d'organisation, vous pouvez passer à Étape 5 dans le " Configurer les connexions " section de Configurer Active Directory Connector v2.