Gérer les informations de compte des utilisateurs

Administrateurs de compte peut accéder aux données de l'utilisateur pour gérer les informations de compte et de produit depuis la page Données de l'utilisateur.
  1. Connectez-vous au Centre d’administration GoTo classique à l’adresse https://admin.logmeininc.com.
  2. Sélectionnez Gérer les utilisateurs dans la zone de navigation de gauche.
  3. Recherchez l’utilisateur souhaité et cliquez sur son nom pour ouvrir la page Données de l’utilisateur.

Données de l’utilisateur