FAQ sur l'utilisation

Voici une liste des FAQ sur les tarifs et la facturation.

Comment déterminer combien de minutes les numéros d'appel gratuits ont-je utilisé pour ma réunion?

L'organisateur recevra un rapport d'appel post à la fin de chaque conférence qui détaille le nombre de minutes utilisées par le type d'appel (c'est-à-dire " États-Unis et numéros d'appel gratuits " ) pendant la conférence audio. Ceci est envoyé à l'organisateur à la fin d'une conférence ou lorsque tous les participants se déconnectent de l'appel. En outre, l'organisateur peut trouver les mêmes informations en ligne via l'application web de l'organisateur en accédant à Utilisation des minutes > Historique d'utilisation page.

Si vous avez défini vos paramètres pour vous abonner à la notification de fin de conférence, vous recevrez un e-mail récapitulatif suivant une conférence de téléconférence indiquant la date, le numéro de la salle de conférence et les détails des appels (appelant, numéro, facturation, heure de début et total).

Remarque: Vous pouvez trier tous les titres de colonnes dans l'onglet Récapitulatif d'utilisation.

Comment les données d'utilisation peuvent-elles voir l'organisateur?

L'application web de l'organisateur fournit uniquement des informations sur l'utilisation de sa salle de conférence.

En accédant à Utilisation des minutes > Historique d'utilisation, l'organisateur peut voir une répartition des informations d'utilisation par réunion pour les 1er derniers mois, 3 mois ou 6 mois à compter de la date actuelle.

N'oubliez pas que notre abonnement est configuré pour passer à la plus grande valeur en quelques minutes. Par exemple, si un appel dure 1 minute et 5 secondes, il est facturé pendant 2 minutes.

À quelle fréquence les rapports d'utilisation sont-ils disponibles en ligne?

Les rapports d'utilisation sont disponibles en ligne 24h/24 et 7j/7. Toutefois, l'utilisation pour une conférence de téléconférence qui vient de se terminer est indiquée dans les minutes qui suivent. De plus, les rapports d'utilisation sont disponibles pour les 1er, 3 et 6 derniers mois au cours de la date actuelle.

Comment obtenir de l'aide concernant un compte d'entreprise?

Pour la facturation, le paiement ou la facturation d'entreprise, vous pouvez envoyer une demande dans notre Site web Global de facturation Corporate Billing. Si vous souhaitez accéder instantanément à vos registres de facturation corporate, aux factures de téléchargement ou effectuer des changements de facturation simples, connectez-vous à https://trust.logmeininc.com/CitrixOnline/fr/US/partnerMkt/corp?cmd=PartnerHomePageDataDataAffichage. Pour en savoir plus sur l'accès aux factures et mise à jour des informations de facturation, consultez ici. Si vous avez des questions supplémentaires, veuillez contacter notre Corporate billing support à billing.support@logmein.com.