Réinviter les utilisateurs (administrateur)

Les administrateurs peuvent renvoyer les e-mails d'activation aux organisateurs existants pour les inciter à utiliser leurs OpenVoice en procédant comme suit:

1. Connexion au centre d'administration.
  2. Dans le menu de gauche, cliquez sur Gérer les utilisateurs.
  3. Cliquez sur Réinvitersous la colonne État.
  4. Dans la boîte de dialogue Renvoyer l'e-mail de bienvenue, sélectionnez le type d'e-mail que vous souhaitez envoyer et cliquez sur Renvoyer l'e-mail.

Remarque: Vous pouvez renvoyer l'e-mail de bienvenue à partir de la page Données de l'utilisateur sous Utilisation des produits.