Comment modifier une conférence planifiée?

Modifiez les détails d'une conférence à venir et gardez à jour vos participants à la date des dernières modifications.

1. Connexion à votre OpenVoice compte.
  2. Dans le menu de gauche, cliquez sur Inviter des mises à jour et une planification.
  3. Sous Conférences à venir, cliquez sur Modifier pour modifier les détails de la téléconférence.
  4. Cliquez sur Enregistrer quand vous avez terminé pour envoyer de nouvelles invitations par e-mail avec les informations mises à jour.

Important: Si vous avez planifié votre téléconférence en utilisant Plug-in Outlook, consultez votre calendrier Outlook pour vos conférences planifiées.