Comment confirmer mes identifiants ?

Certains OpenVoice les utilisateurs peuvent être invités à effectuer une vérification supplémentaire lorsqu'ils se connectent pour accéder à leur GoTo compte. Une fois que vous avez confirmé votre identité et que vous êtes connecté, vous pouvez gérer les appareils de confiance liés à votre compte, qui ne nécessiteront plus de vérification.

FAQ

Pourquoi cette vérification est-elle nécessaire ?

La sécurité de votre OpenVoice le compte est notre priorité absolue. Si nous décelons une activité inhabituelle ou une tentative de connexion depuis un emplacement inconnu ou suspect, nous voulons nous assurer que vous êtes bien à l’origine de cette tentative d’accès à votre compte.

Puis-je désactiver cette fonctionnalité pour mon compte ?

Il s’agit d’une fonctionnalité de sécurité intégrée, conçue pour nous aider à protéger votre compte. Par conséquent, elle ne peut pas être désactivée. Cependant, une fois qu’un utilisateur a vérifié son compte et s’est connecté avec succès, il peut ajouter son appareil dans la liste des appareils de confiance dans son profil d’utilisateur afin d’éviter les contrôles de vérification pour cet appareil à l’avenir.

Cette option remplace-t-elle l’authentification multifacteur ?

Non. Si vous activer l'authentification multifacteur pour vos OpenVoice compte, vous êtes invité à saisir un code généré par une app d'authentification depuis votre appareil appairé. Par ailleurs, vous pouvez être invité à vérifier votre connexion si votre session de connexion comporte des facteurs de risque élevés.