Comment enregistrer les numéros de conférence fréquemment utilisés comme favoris sur mon Android?

Si vous rejoignez une conférence deux fois ou plus, une notification vous invite à enregistrer ce numéro de conférence comme un " Favori " Cette conférence s'affiche sur l'écran Favori.

1. Enregistrez les numéros comme " Favoris " de deux façons différentes:
      • Effectuez un balayage vers le bas pour accéder au Centre de notification, puis appuyez sur pour sélectionner Enregistrer dans les favoris? notification.
        Remarque : Vous pouvez supprimer la notification en le dévolant.

• Appuyez sur Rejoindre onglet dans l'app et + Ajouter un Favori.
    2. Vous trouverez vos favoris pour rejoindre des conférences!