Comment gérer une conférence?

Les organisateurs peuvent utiliser différentes fonctionnalités pendant la conférence pour le gérer (Lever, enregistrer, verrouiller une conférence, etc.).

Numéros d'accès supplémentaires

Lorsqu “un compte organisateur est créé, l”administrateur de votre compte peut avoir provisionné votre compte avec quelques numéros d'accès à la numérotation.

Vous pouvez demander des numéros d'accès supplémentaires pour d'autres pays en cliquant sur numéros d'accès internationaux supplémentaires lien en bas de la page Mes conférences pour voir la liste des numéros d'accès disponibles pour le compte de votre entreprise. En fonction de cette liste, vous pouvez demander à votre administrateur de compte de provisionner des numéros d'accès supplémentaires pour vos conférences.

Organisateurs multiples

Plusieurs organisateurs peuvent être connectés à une seule conférence. Toutefois, seule une salle de conférence et un code PIN organisateur peuvent être utilisés pour rejoindre une conférence.

Les organisateurs qui se connectent en tant que participants sont répertoriés comme organisateurs lors d'une conférence téléphonique.

Lever la main

La fonctionnalité Lever la main est activée lorsqu'une conférence est en Mode de conférence les participants ne peuvent pas activer eux-mêmes le son. Les Participants peuvent activer la fonction Lever la main en appuyant sur sur leur clavier téléphonique. Une icône de main jaune apparaîtra dans l'organisateur Commandes Web écran pour les avertir du participant qui souhaite parler. Les organisateurs peuvent cliquer sur l'icône de son pour activer le son de la ligne du participant.

Enregistrement d'une conférence téléphonique

Les organisateurs peuvent enregistrer jusqu'à 4 heures de conférence. Ces enregistrements sont stockés dans un format .MP3 pour un maximum de 365 jours ou 12 mois. Vous pouvez écouter l'enregistrement en cliquant sur la date d'enregistrement dans la Enregistrements liste de radiomessages.

Pour en savoir plus sur l'enregistrement d'une conférence téléphonique, cliquez sur ici.

Envoyer un Participant

Cliquez sur drop icône sur le contrôle Web pour révoquer ou supprimer un participant de la conférence depuis Commandes Web page.

Verrouiller une conférence

Pour verrouiller une conférence de téléconférence, cliquez sur l'icône de verrouillage sur la page Commandes Web pendant une conférence. Le verrouillage empêche tout participant supplémentaire de rejoindre la conférence.