FAQ sur les fonctionnalités de l'organisateur

Voici une liste des FAQ sur les fonctionnalités de l'organisateur.

Dois-je être connecté au site web pour planifier, effectuer ou contrôler un appel?

Non. L'organisateur pour une conférence téléphonique n'a pas besoin de se connecter au site web pour planifier, conduire ou contrôler une téléconférence. OpenVoice est un service de conférence sans réservation qui offre à chaque organisateur un ensemble fixe de numéros d'accès, d'un ID de salle de conférence et d'un code PIN organisateur à utiliser à tout moment. L'organisateur peut choisir de gérer un appel en utilisant des commandes de téléphone ou des commandes web.

Toutefois, l'utilisation de l'application web de l'organisateur est des avantages. Ces options incluent-les contrôles web pour l'audio, le radiomessage, les rapports d'utilisation et la planification web afin d'améliorer l'expérience de gestion de la réunion.

L'organisateur peut-il créer un code PIN de sécurité par réunion?

Oui, en tant qu'organisateur, vous pouvez sécuriser votre conférence en créant un code de sécurité que les participants doivent fournir pour la conférence. En savoir plus sur la façon de créer un code PIN de sécurité.

Existe-t-il un indicateur visuel sur la page des commandes web qui alerte l'organisateur de la ligne ou du participant particulière?

Non.

Y a-t-il une fonctionnalité d'appel téléphonique?

Oui. Les organisateurs peuvent demander aux participants d'enregistrer leur nom lors de la participation à une conférence. Le système annonce l'arrivée et le départ de chaque participant avec le nom enregistré. Vous pouvez activer cette fonctionnalité en sélectionnant l'option appropriée dans la section Gestion des conférences dans la section Paramètres page

L'organisateur peut entendre une lecture de tous les participants participation à une conférence téléphonique en entrant la commande du téléphone 3.

Les appels peuvent-ils y avoir un code de facturation interne?

Oui. Cette fonctionnalité de préférences peut être activée par votre gestionnaire de compte. La fonctionnalité de code de facturation permet à l'organisateur de saisir un numéro avant le début d'une réunion. Ce numéro apparaîtra alors avec les réunions qui lui sont associées sur la déclaration Truth-In-billing qui est envoyée à votre contact Comptes fournisseurs à la fin du cycle de facturation. La fonctionnalité de code de facturation permet aux entreprises de capturer ces données pendant une conférence de téléconférence et de trier les données de facturation pour les fins de facturation.

Pour définir la fonctionnalité Code de facturation:

1. Connexion à votre OpenVoice compte.

2. Dans la navigation de gauche, cliquez sur Paramètres.

3. Sur la page Paramètres, accédez à la section Billing Code Billing (Facturation du Code de facturation).

4. Vous pouvez sélectionner Oui pour activer la capture du code de facturation. Vous pouvez définir un code de facturation par défaut sur la page Paramètres et utiliser ceci pour chaque appel. Vous aurez la possibilité de remplacer ce code de facturation par défaut lorsque vous démarrez votre téléconférence.
Remarque: N'oubliez pas que le code de facturation doit comporter entre 2 et 20 chiffres.

5. Cliquez sur Enregistrer appliquer les modifications.

Peut-il y avoir plusieurs organisateurs dans un appel?

Oui, plusieurs organisateurs peuvent être connectés à une conférence téléphonique. Toutefois, seule une salle de conférence et un code PIN organisateur peuvent être utilisés pour rejoindre une conférence.
Remarque: Lorsque plusieurs organisateurs se connectent à la réunion avec la salle de conférence et le code PIN de l'organisateur, ces utilisateurs s'afficheront dans la liste des participants en ligne en tant qu'organisateurs.

Qu'est-ce que la conférence du Mode de conférence?

La fonctionnalité Mode de conférence désactive tous les participants de la conférence, à l'exception des organisateurs. La plupart des problèmes de téléconférence sont dus à la conversation simultanée ou à des bruits de fond dans la conférence. En utilisant le Mode de connexion, tous les participants sauf l'hôte ou l'organisateur sont désactivé, améliorant ainsi la qualité sonore de la conférence. En savoir plus sur Mode de conférence.

Qu'est-ce que la fonction Lever la main?

La fonctionnalité Lever la main est activée lorsqu'une conférence est en Mode de conférence les participants ne peuvent pas activer eux-mêmes le son. Les Participants peuvent activer la fonction Lever la main en appuyant sur sur leur clavier téléphonique. Une icône de main jaune apparaîtra dans l'organisateur Commandes Web écran pour les avertir du participant qui souhaite parler. Les organisateurs peuvent cliquer sur l'icône de son pour activer le son de la ligne du participant.

Quelle est la fréquence d'actualisation sur la page des commandes web?

La page des commandes web est actualisée toutes les 10 secondes environ.

J’ai oublié mon mot de passe. Comment récupérer mon mot de passe?

Est-il possible de désactiver la musique d'attente-attente?

Oui. Dans la page Paramètres, sous section de gestion des conférences, définissez l'option Démarrer une conférence uniquement si l'organisateur est le premier participantà Oui. La réunion est lancée lorsque l'organisateur se connecte et que la musique est désactivée.

Y a-t-il un moyen de désactiver les bips d'entrée/sortie?

Oui. Vous pouvez désactiver les bips d'entrée/de sortie en appuyant sur 1 sur votre téléphone pendant la conférence téléphonique.

La téléconférence peut-elle se poursuivre même après la sortie de l'organisateur?

Oui. Une conférence peut se poursuivre avec d'autres participants après la sortie de l'organisateur. L'organisateur peut définir le nombre de minutes avec une limite maximale de 60 minutes

Pour effectuer cette disposition, vous devez sélectionner Oui pour l'option Autoriser les participants à poursuivre la conférence lorsque vous connectez dans la page Paramètres, sous Gestion de la conférence.