Comment gérer la conférence?

Les organisateurs peuvent utiliser les commandes web ou les virgules pour gérer la conférence.

Que sont les contrôles Web?

Commandes Web autoriser les organisateurs (hôtes) à gérer la conférence en ligne. Les organisateurs peuvent voir les participants à la conférence, couper et activer le son des participants et contrôler d'autres aspects de l'appel de la conférence en direct.

Que sont les commandes de téléphone?

Commandes du téléphone organisateur sont des fonctions de contrôle par téléphone/clavier qui permettent aux organisateurs et aux participants de gérer les fonctionnalités disponibles de la conférence. Vous pouvez afficher une liste complète des commandes de téléphone et des commandes de bouton Web en vous connectant à www.openvoice.com avec vos identifiants d'organisateur et cliquez sur la page Commandes Web.

Commandes de l'organisateur Détails
Obtenez une liste des commandes.
Désactivez ou activez votre propre ligne.
Écoutez le nombre de participants.
Verrouiller ou déverrouiller la conférence pour que des participants supplémentaires ne puissent pas rejoindre la conférence.

Démarrez ou arrêtez l'enregistrement de la conférence.

• Appuyez sur puis pour démarrer l'enregistrement.
  • Appuyez sur puis à nouveau, pour arrêter l'enregistrement de la conférence.

Désactiver ou activer le son de toutes les lignes sauf pour l'hôte et activer la fonction Lever la main.

• Appuyez sur la première fois place la conférence en mode de conférence, mais les participants peuvent toujours le réactiver.
  • Appuyez sur la seconde fois place la conférence en mode de conférence et les participants ne peuvent pas le réactiver eux-mêmes.
  • Appuyez sur la troisième fois désactive le Mode de connexion.

Bips d'entrée/sortie activé ou désactivé.

Autoriser la conférence à continuer après l'arrivée de l'organisateur.
Déployer l'appel des participants (si activé)

Si je suis un participant à une conférence, comment gérer ma ligne téléphonique?

Commandes du Participant Détails
Recevez une liste de commandes.
Désactivez ou activez le son de votre ligne de participant.
Écoutez le nombre de participants.
Lever la main pour poser une question (en mode de conférence).