Trouver les informations et les codes PIN OpenVoice Conference

Les organisateurs du compte reçoivent des numéros de salle de conférence et des codes PIN uniques qui connectent les participants à leur session planifiée. Administrateurs de compte peuvent trouver des informations de téléconférence par personne ou pour tous les organisateurs du compte.

Trouver le numéro de salle de conférence et le code PIN d'un organisateur spécifique

1. Connectez-vous au Centre d’administration GoTo classique à l’adresse https://admin.logmeininc.com.
  2. Sélectionnez Gérer les utilisateurs dans la zone de navigation de gauche.
  3. Dans la barre de recherche, saisissez le nom de l'organisateur ou faites partie du numéro de salle de conférence que vous recherchez.
  4. Cliquez sur le nom de l'organisateur souhaité pour ouvrir la page Données de l'utilisateur.
  5. Le numéro et le code PIN de la salle OpenVoice Conference peuvent être consultés sous Utilisation des produits.

Localiser le code Pin organisateur

Afficher les numéros de salle et les codes PIN des organisateurs

1. Connectez-vous au Centre d’administration GoTo classique à l’adresse https://admin.logmeininc.com.
  2. Sélectionnez Rapports dans la zone de navigation de gauche.
  3. Cliquez sur Rapport de salle de conférence dans le menu déroulant Type de rapport, puis cliquez sur Créer.
  4. Lorsque vous y êtes invité, sélectionnez Excel ou HTML comme type de fichier souhaité, puis cliquez sur Accepter pour générer le rapport.
  5. Les numéros de salle et les codes Pin peuvent être trouvés sous Numéro de salle de conférence et NIP de l'organisateur colonnes. Si nécessaire, vous pouvez télécharger un rapport antérieur pour comparer les données aux 30 derniers jours.

Rapport de salle de conférence