Comment démarrer une conférence planifiée?

Les organisateurs peuvent démarrer une conférence planifiée à l'aide d'un téléphone.

1. À l'aide de votre téléphone, composez un numéro payant ou gratuit sur l'e-mail de l'invitation à la conférence. Vous pouvez également vous connecter à l'aide de vos informations d'identification d'organisateur et afficher les numéros d'appel affichés sur le Mes conférences page.
  2. Une fois connecté à la conférence, vous serez invité à entrer le numéro de salle de conférence suivi de la clé livre (#).
  3. Pour confirmer que vous êtes l'organisateur, appuyez sur la touche étoile (*).
  4. Entrez votre code PIN organisateur suivi de la clé livre (#). Il s'agit d'un numéro unique donné à l'organisateur avec son numéro de conférence.
  5. Si vous avez choisi d'utiliser la fonctionnalité de code de sécurité facultative pour vos appels de téléconférence, vous serez invité à entrer le code de sécurité (4-20 chiffres) suivi de la clé livre (#). Une fois votre code de sécurité saisi, appuyez sur 1 sur votre clavier pour démarrer votre conférence.
Votre conférence est maintenant en cours!