Configurer OpenVoice pour Google Agenda

Une fois que vous avez installé OpenVoice pour Google Agenda, vous pouvez configurer les numéros par défaut et inclus pour vos conférences. Vous pouvez toujours modifier les numéros après avoir planifié une conférence, mais il est plus facile de les définir comme par défaut.

1. Dans votre Google Agenda, créez une réunion.
  2. Cliquez sur le nouveau bloc de réunion dans le calendrier et choisissez Modifier l'événement.
  3. Dans le formulaire de réunion, recherchez OpenVoice application et cliquez sur Paramètres.

Remarque: Les paramètres des paramètres ne s'affichent pas, sauf si vous êtes connecté à OpenVoice. Pour ce faire, cliquez sur Ajouter une conférence.

4. Dans OpenVoice page Paramètres, passez en revue les paramètres actuels et apportez des modifications si nécessaire.
  5. Pour modifier le numéro de pays par défaut, utilisez Numéro par défaut menu déroulant.
  6. Dans la boîte de dialogue Paramètres principaux, cliquez sur Numéros longue Distance. Dans Numéros de numérotation boîte de dialogue, choisissez dans les pays disponibles et choisissez Terminé.
  7. Dans la boîte de dialogue Paramètres principaux, cliquez sur Numéros d'appel gratuits. Dans Numéros de numérotation boîte de dialogue, choisissez dans les pays disponibles et choisissez Terminé.
  8. Dans OpenVoice page Paramètres, cliquez sur Enregistrer pour enregistrer les modifications. Un message de confirmation s'affiche dans l'entrée de calendrier

Remarque: Le plug-in OpenVoice Google Agenda ne peut pas être réactivé si vous utilisez le nouveau Google Agenda (bêta). Notre équipe travaille actuellement sur une version mise à jour.