Aide technique

Voici une liste des questions fréquemment posées sur le dépannage.

Pourquoi ai-je accès à un écho sur ma téléconférence?

Les Echos sur la conférence peuvent être causé par plusieurs raisons. Certaines des raisons sont utilisées pour les téléphones portables ou les haut-parleurs. Vous pouvez déterminer les échos à l'aide de l'application Web ou des commandes de téléphone.

Puis-je empêcher les personnes disposant de mauvaises connexions téléphoniques de rejoindre l'appel?

Non, la meilleure option consiste à mettre la conférence en mode de conférence ou à demander aux participants de couper leur son jusqu “à ce qu”ils aient besoin de parler.

Si je rencontre des problèmes avec ma conférence, qui dois-je contacter?

Veuillez contacter notre assistance clientèle globale pour obtenir de l'aide immédiatement ou dans les 24 heures suivant votre téléconférence. Les informations suivantes seront nécessaires pour résoudre correctement votre problème.

• Nom d'utilisateur de l'organisateur
  • Date/heure (indiquer le fuseau horaire) de votre appel
  • ID de la salle de conférence
  • Quel numéro vous et vos participants êtes composés (selon le problème)
  • Quel numéro vous et vos participants êtes appelés à partir (selon le problème)
  • Précisez si votre appel à partir d'un téléphone portable, d'une VoIP ou d'un numéro de ligne fixe
  • Description du problème et toute autre information pertinente qui permet de déterminer la cause de votre problème