Comment afficher les conférences à venir?

Les organisateurs peuvent préparer des conférences à venir en consultant la liste des conférences planifiées sur le web ou dans votre calendrier Outlook.

Afficher les conférences planifiées sur le web

1. Connexion à votre OpenVoice compte.
  2. Dans le menu de gauche, cliquez sur Inviter des mises à jour et une planification.
  3. Le Conférences à venir l'onglet répertoriera les conférences que vous avez planifiées.
Remarque: Vous ne pouvez voir que les conférences planifiées sur le web dans l'onglet conférences à venir.

Afficher les conférences planifiées dans votre calendrier Outlook

Lorsque vous planifiez une conférence depuis Outlook, vous pouvez voir votre conférence en tant que réunion dans votre calendrier Outlook.