Accéder au portail de libre-Service

Si vous souhaitez accéder instantanément à votre enregistrement de facturation ou avoir des modifications et des mises à jour de petite taille dans votre compte, vous pouvez utiliser le portail de libre Service. Vous pourrez ici consulter et imprimer les factures, mettre à jour les informations de facturation, modifier les bons de commande et bien d'autres choses encore. Vous devez être désigné comme administrateur d'un compte d'entreprise ou comme contact de facturation pour avoir accès au portail de libre Service.

Vous pouvez prendre les actions suivantes depuis Portail de Service automatique:
  • Afficher et imprimer les factures
  • Mettre à jour la méthode de facturation (e-mail seulement)
  • Mettre à jour les informations de facturation
  • Afficher, accepter et refuser des devis
  • Ajouter des contacts de facture
  • Modifier les bons de commande et les dates d'expiration

Établir l'accès au portail de libre-Service

Vous devez connaître l'adresse e-mail de l'administrateur ou du contact de facturation indiqué sur le compte. Si l'adresse e-mail n'est pas reconnue, l'accès au portail de libre-Service ne sera pas accordé.
  1. Ouvrez la Portail de Service automatique.
  2. Cliquez sur Réinitialiser/Créer votre mot de passe?.
  3. Entrez votre ID utilisateur (adresse e-mail de l'administrateur ou du contact de facturation indiqué sur le compte).
  4. Cliquez sur Submit.
  5. Cliquez sur Créer un mot de passe.

Remarque : Vous rencontrez des difficultés pour configurer l'accès? Veuillez contacter Service clientèle.