Pourquoi est-ce que j’entends des bips au cours de la session ?

Quand vous organisez une réunion, il se peut que vous entendiez des bips continus une fois connecté à l’audio. Il s’agit de « bips d’attente » qui indiquent que vous êtes bien connecté à l’audio et qu’aucun autre participant n’a encore rejoint la session.

Remarque : Nous sommes en train de déployer une nouvelle expérience de réuniondans l’application GoTo ! Cet article couvre la version classique de GoToMeeting. Si vous voyez quelque chose de différent, cliquez ici pour obtenir de l’aide.
  1. Cliquez sur l’icône Paramètres dans le Panneau de configuration.
  2. Cliquez sur Plus.
  3. Cliquez sur Bips de mise en attente pour les désactiver.