Pourquoi un message d’erreur apparaît-il lorsque j’ai essayé de télécharger GoToMeeting ?

Si l’installation du logiciel s’est bloquée ou a échoué, le problème vient sûrement du pare-feu ou du navigateur. Que vous vouliez rejoindre la session immédiatement ou vous préparer à une future session, nous avons plusieurs solutions pour vous.

Consultez la section Pourquoi le téléchargement ne fonctionne-t-il pas ? pour en savoir plus.