Pourquoi ai-je accès à l’écran de la réunion mais pas au son (ou inversement) ?

Si vous pouvez voir le logiciel ou l’écran partagé de la réunion, mais que vous n’entendez personne parler, il vous suffit certainement de vérifier vos paramètres audio. En savoir plus.

À l’inverse, si vous pouvez entendre la réunion, mais que vous ne trouvez pas la présentation partagée sur votre ordinateur, nous pouvons vous aider à la trouver. En savoir plus.