Pourquoi ai-je accès à l’audio, mais pas à la présentation ?

Vous entendez le son de la session, mais ne voyez rien ? Il existe plusieurs causes possibles.

La fenêtre Visualiseur peut être réduite ou masquée (application de bureau).

Si vous utilisez l'application de bureau, puis GoTo Meeting La fenêtre du Visualiseur peut être masquée par une autre application exécutée sur votre ordinateur ou peut être réduite. Vérifiez la barre des tâches (Windows) ou le dock (Mac) pour marguerite , puis cliquez dessus pour activer la GoTo Meeting application de bureau au premier plan de votre écran.

Vous n’avez peut-être pas sélectionné le bon onglet (application Web).

Si vous utilisez l’ application Web , votre session se déroule intégralement dans votre navigateur Web. Il se peut que vous ne soyez pas sur le bon onglet du navigateur. Vérifiez les onglets ouverts (et assurez-vous de vérifier les autres fenêtres de navigateur) et cliquez sur celui qui dit " GoTo Meeting" et montre le rouge " audio en direct " icône .

Il est possible qu’aucun écran ne soit partagé pour le moment.

Lorsque personne ne partage son écran, la salle d’attente s’affiche avec le message « En attente de l’affichage de l’écran de  ». Si vous voyez cette page, tout fonctionne correctement ! Une fois qu’un utilisateur commence à partager son écran, vous le voyez dans cette fenêtre. Entre-temps, vous devriez pouvoir entendre la conférence audio et discuter avec d’autres personnes.