Où se trouve le paramètre de coupure du son à l’arrivée en réunion, et pourquoi ne puis-je pas le désactiver ?

GoToMeeting a supprimé le paramètre « Connexion avec le son coupé » pour protéger la vie privée de nos utilisateurs. Le son de tous les participants qui rejoignent une réunion est désormais coupé, sauf s’ils ont défini un autre paramètre dans la fenêtre d’aperçu avant de rejoindre une réunion.

Pour rejoindre la réunion avec votre audio non coupé, sélectionnez Microphone dans l’écran Aperçu de la caméra afin que l’icône devienne bleue.
Important : vous devrez autoriser l’accès au microphone afin d’envoyer et de recevoir l’audio. Si vous êtes sur l’application de bureau, consultez Pourquoi ne puis-je pas accéder au microphone, partager ma caméra ou partager mon écran ?.