Nouveautés de GoToMeeting

Suivez l’actualité de GoToMeeting et découvrez toutes les dernières fonctionnalités et modifications apportées.

Application Web – 28 septembre 2021

Nouveauté !

Possibilité de réagir
Si vous organisez ou rejoignez des sessions depuis le navigateur, vous pouvez utiliser les réactions pour participer rapidement sans parler.

Application Web – 15 septembre 2021

Nouveauté !

Possibilité d’épingler la caméra d’un participant
Vous pouvez épingler la caméra d’un participant pour l’agrandir sur votre écran.

Portail de gestion de profil (v1.15.5) & Service de connexion – 17 septembre 2021

Nouveauté !

Prise en charge de l’authentification multifacteur
Les utilisateurs peuvent désormais configurer l’authentification multifacteur comme couche de sécurité supplémentaire lors de la connexion à leur compte LogMeIn. Les utilisateurs peuvent démarrer la procédure d’inscription et gérer leurs appareils mobiles appairés dans la section « Sécurité renforcée » de la page Connexion et sécurité à l’adresse https://profile.logmeininc.com/signin-security. Une fois configuré, l’utilisateur sera invité à saisir un code à partir de son app d’authentification pour désormais accéder à son compte LogMeIn.
Remarque : Si un utilisateur appaire son appareil mobile mais désactive le paramètre de sécurité renforcée, il peut toujours être invité à vérifier son identité par l’appareil d’authentification multifacteur appairé (qui est effectué par vérification par e-mail lorsqu’aucun appareil n’est appairé) à des fines de sécurité lorsqu’il se connecte à son compte.

Auparavant, l’authentification multifacteur n’était prise en charge que pour les utilisateurs de GoToAssist Remote Support (v4 et v5). Ces utilisateurs existants (qui ont déjà appairés un appareil mobile avec leur compte) ne seront pas affectés par ces modifications. Leurs appareils mobiles appairés seront automatiquement reconnu et répertoriés dans la page Connexion et sécurité désormais sous la section « Sécurité renforcée ». Cependant, ces utilisateurs de GoToAssist Remote Support devront toujours activer le paramètre de sécurité renforcée, qui améliorera la sécurité de leur connexion en s’appuyant sur le facteur multiple et des scores basés sur le risque.

Centre d’administration LogMeIn (v5.37.0) : 27 août 2021

Nouveauté !

Nouveaux rôles d’utilisateur et remaniés
Les rôles des utilisateurs dans le centre d’administration LogMeIn sont mis à jour (dans la page Données de l’utilisateur, par utilisateur et sur la page Ajouter des utilisateurs) à ce qui suit :
  • (Nouveau ! ) Membre – Un utilisateur final sans accès au centre d’administration (ce rôle est nouveau répertorié, mais a été appliqué précédemment lorsque le paramètre "Administrateur pour ce compte" était désactivé).
  • Responsable – Un utilisateur ayant accès au Centre d’administration et disposant de certaines autorisations et de certains groupes spécifiques. Si aucun groupe n’est sélectionné, le responsable peut gérer les autorisations sélectionnées pour tous les utilisateurs du compte.
  • Administrateur – Un responsable disposant de toutes les autorisations, sauf celle de gérer d’autres administrateurs.
  • Super administrateur – Un administrateur disposant de toutes les autorisations, y compris celle de gérer d’autres administrateurs (ce rôle a été renommé, et s’appliquait précédemment lorsque le paramètre "Accès complet à tous les privilèges du compte" était activé).
Toutes les autorisations disponibles pour le rôle de responsable demeurent inchangées (par exemple, ajouter et supprimer des utilisateurs, gérer les produits, etc.).

Nouveauté !

Prise en charge de plusieurs sous-groupes et affectations
Les groupes d’utilisateurs du Centre d’administration LogMeIn prennent désormais en charge l’affectation de plusieurs niveaux de sous-groupes (par exemple Groupe > Sous-groupe 1, sous-groupe 2, sous-groupe 3, etc.) et ces sous-groupes peuvent être affectés à un autre sous-groupe ou un autre groupe parent (par exemple, le sous-groupe 3 peut être affecté au sous-groupe 2, sous-groupe 1 ou groupe). En outre, une info-bulle affichera la liste complète du ou des groupes/sous-groupes sur les pages Détails de l’utilisateur et Gérer les utilisateurs, si le nom du groupe/sous-groupe dépasse le nombre maximal de caractères.
Remarque : Chaque nom de groupe et/ou de sous-groupe parent doit être unique.
Auparavant, il n’était possible de créer qu’un seul sous-groupe (par exemple, Groupe > Sous-groupe), et chaque sous-groupe ne pouvait être affecté qu’à un groupe parent (c’est-à-dire que les sous-groupes ne pouvaient pas être attribués à d’autres sous-groupes).
Si un utilisateur – qui est déjà affecté à des groupes/sous-groupes – voit son affectation de groupe d’utilisateurs modifiée dans les détails de l’utilisateur, l’utilisateur sera désaffecté de tous les groupes/sous-groupes existants et uniquement affecté au(x) groupe(s)/sous-groupe(s) mis à jour.

Application Web – 12 août 2021

Améliorations :

• Texte mis à jour en « Waiting to join » (En attente de la connexion) pour éviter la troncature
  • Les salles de groupe indiquent désormais le temps écoulé depuis leur ouverture
  • Correction d’un problème empêchant les utilisateurs de Microsoft Edge de partager leur écran après avoir annulé la première fois
  • Correction d’un problème où les utilisateurs sans microphone ni haut-parleurs restaient bloqués dans l’écran audio de pré-session
  • Correction d’un problème de taille de la vignette d’écran partagé pour les participants
  • Correction d’un problème intermittent qui cause la perte d’écran et du partage de caméra du présentateur
  • Améliorations des interfaces pour les icônes

Portail de facturation Corporate – 22 juillet 2021

Connectez-vous maintenant !

Nouveauté !

Possibilité de désactiver le renouvellement automatique des abonnements Corporate

Application de bureau (v10.17.0, b19796) – 1er juillet 2021

Téléchargez-la sur Windows ou Mac !

Améliorations :

• Correction d’un problème intermittent de plantage de l’application Windows lorsque les utilisateurs rejoignent une session
  • Correction d’un problème intermittent de plantage de l’application Windows lorsque les utilisateurs partagent leur webcam à l’aide d’un service tiers
  • Correction d’un problème d’utilisation des utilisateurs Mac de l’application GoTo pouvaient chatter avec les participants même si la liste leur était cachée.
  • Correction d’un problème empêchant les utilisateurs de l’application GoTo de copier les adresses e-mail des participants même si la liste était masquée aux participants
  • Correction d’un problème empêchant les utilisateurs Mac de recevoir le message « Nouveau matériel détecté » lors de l’aperçu audio et webcam avant la session.
  • Correction d’un problème intermittent de plantage de l’application Mac lorsque les utilisateurs sélectionnaient Mes réunions dans la barre des tâches
  • Correction d’un problème où l’application Windows affichait les adresses e-mail des participants alors que la liste était masquée (ancienne version de GoToMeeting)

Application de bureau (v10.16.0, b19598) – 26 avril 2021

Téléchargez-la sur Windows ou Mac !

Nouveauté !

Notifications de bureau qui ne sont plus prises en charge
Les notifications de bureau (pour les mises à niveau, les remises, les informations et les actualités) ne sont plus prises en charge. Restez à jour avec les dernières versions de cet article.
Améliorations de la nouvelle version de GoToMeeting
Les améliorations suivantes ont été apportées à la nouvelle application de bureau GoToMeeting :
  • Possibilité de zoom avant ou arrière du Visualiseur Windows à l’aide du défilement de la souris
  • Les noms des participants sont anonymes dans le Visualiseur lorsque l’organisateur masque la liste des participants
  • Améliorations et corrections de localisation

Améliorations :

• Correction d’un problème de disparition de la webcam après le démarrage et l’arrêt de la webcam
  • Correction d’un problème intermittent de plantage de l’application sur Mac
  • Correction d’un problème où les utilisateurs sur un écran MacBook 13" voyaient un Panneau de configuration tronqué (ancienne version de GoToMeeting)
  • Correction d’un problème où la liste déroulante du chat de l’organisateur Mac passait à « Tout le monde » lorsque l’ancien participant sélectionné quittait la réunion
  • Correction d’un problème intermittent où un organisateur promu ne pouvait pas partager sa webcam
  • Correction d’un problème où la boîte de dialogue Windows « Vous avez partagé le contrôle du clavier et de la souris » ouvrait plusieurs onglets avec l’article d’assistance
  • Correction d’un problème où la boîte de dialogue « Vous avez partagé le contrôle du clavier et de la souris » ne s’ouvrait pas pour les utilisateurs Mac
  • Correction d’un problème intermittent de latence de l’application en raison d’une surcharge du processeur
  • Correction d’un problème intermittent empêchant les utilisateurs de rejoindre une réunion en raison du plug-in matériel de la webcam
  • Correction d’un problème où les utilisateurs recevaient des notifications de chat alors qu’ils se trouvaient dans le panneau de chat.
  • Correction d’un problème intermittent de plantage de l’application en raison du plug-in matériel de la webcam
  • Correction d’un problème où la demande de partage de webcam émise par l’organisateur n’était pas mise à l’échelle correctement sur les moniteurs 4K.
  • Correction d’un problème où GoToMeeting n’acceptait pas les trémas lors de la participation à des réunions
  • Correction d’un problème intermittent où l’application Mac plantait en quittant le mode plein écran.
  • Les présentateurs de l’application de bureau ne peuvent pas envoyer de demande de contrôle du clavier et de la souris aux utilisateurs connectés à partir du web
  • La liste des participants n’est pas passée par ordre alphabétique (ancienne version de GoToMeeting)
  • L’expérience d’édition en cours de session de Windows (par exemple panneau de Chat) correspond à celle de Mac
  • Mise à jour du copyright à 2021

Active Directory Connector (v2.1.0.467) – 10 mars 2021

Télécharger maintenant

Améliorations :

• Mise à jour du texte « Jive PBX Extension » en « GoToConnect PBX Extension » dans la fenêtre de configuration Edit attribute mapping (Modifier l’attribut de mappage).
  • Correction d’un problème empêchant l’utilisateur de redimensionner la fenêtre Active Directory Connector.

Application Web – 9 février 2021

Nouveauté !

Rejoindre la vidéo d’abord

Les utilisateurs sont maintenant invités à rejoindre la réunion avec leur audio et la caméra activée en un clic. Cela simplifie l’expérience de connexion et augmente la collaboration via la caméra. Avant de démarrer la réunion, les utilisateurs sont invités à vérifier et confirmer leur apparence, leur nom et leur statut audio. Tous les paramètres mis à jour dans cet écran seront reportés dans la session.

Possibilité d’afficher la file d’attente Lever la main
Les utilisateurs peuvent voir l’ ordre des mains qui ont été levées (jusqu’à 5 mains).

Application Web – 18 janvier 2021

Nouveauté !

Possibilité de lever la main
Les utilisateurs peuvent lever la main pour attirer l’attention de l’organisateur ou pour faire un rapide sondage.

Centre d’administration LogMeIn (v5.29.0) – 15 janvier 2021

Améliorations :

• Toutes les références aux textes suivants ont été mises à jour dans tout le Centre d’administration :
  • Ajout de description de la fonctionnalité dans le volet Champ personnalisé dans les Paramètres administrateur. En savoir plus sur la gestion des champs personnalisés.
  • Mise à jour de la fonctionnalité de statut des utilisateurs pour que la messagerie exacte et d’autres instructions soient reflétées dans leur état sur la page Gérer les utilisateurs et les détails de l’utilisateur.
  • Correction d’un problème où la fenêtre de l’info-bulle « État » s’affiche en transparence sur la page Gérer les utilisateurs.
  • Correction d’un problème de sélection du bouton radio URL personnalisée dans le panneau Espace de réunion personnel dans Paramètres administrateur.
  • Correction d’un problème de non affichage de la valeur du nom de compte sur les e-mails d’invitation utilisateur.

Application bureau (v10.15.0, b19228) – 7 janvier 2021

Téléchargez-la sur Windows ou Mac !

Nouveauté !

Prise en charge de macOS Big Sur (11)
Les utilisateurs qui exécutent macOS Big Sur 11 peuvent désormais télécharger et installer l’application de bureau pour démarrer et rejoindre des sessions ! Les utilisateurs qui exécutent le nouveau système d’exploitation seront invités à autoriser l’enregistrement d’écran lors de leur partage d’écran ou d’une capture d’écran dans GoToMeeting. Si les utilisateurs choisissent l’option Refuser et souhaitent donner leurs autorisations ultérieurement, ils peuvent accéder au panneau de préférences Sécurité et confidentialité de leur ordinateur pour activer les accès et redémarrer l’application GoToMeeting pour que les autorisations prennent effet.
Améliorations de la nouvelle version de GoToMeeting
Les améliorations suivantes ont été apportées à la nouvelle application de bureau GoToMeeting :
  • Les utilisateurs Windows reçoivent une notification par bulle de chat lorsque le panneau de chat n’est pas au premier plan.
  • Les utilisateurs Mac peuvent détacher et réorganiser les panneaux de chat et les panneaux de personnes.
  • Les couleurs des boutons « Activer l’audio de l’ordinateur » et « Désactiver l’audio de l’ordinateur » ont été mises à jour pour faciliter la navigation et l’accessibilité.

Améliorations :

• Correction d’un problème intermittent de non affichage des flux de caméra du présentateur sur Windows lorsque les nouveaux participants rejoignaient la session avec leur caméra activée
  • Correction d’un problème de désancrage des panneaux de chat pour les organisateurs et présentateurs sur Mac
  • Correction d’un problème de démarrage de la réunion dans l’ancienne version de GoToMeeting pour les utilisateurs de macOS Big Sur 11
  • Correction d’un problème de non affichage des boutons « Répondre à tous » et « Répondre » dans la bulle de chat dans Windows
  • Correction d’un problème d’activation de la caméra des participants sur Mac même si le nombre maximal de webcams était déjà atteint
  • Correction d’un problème de non affichage en 16:9 de l’aperçu de la webcam
  • Correction d’un problème d’affichage d’une application partagée avec une bordure transparente à la place d’une bordure bleue
  • Correction d’un problème de débordement des liens URL en dehors du panneau de chat Mac
  • Correction d’un problème de plantage de l’application Mac se produisant lorsqu’une petite image était partagée et que Metal (une API d’Apple) était activée
  • Correction d’un problème d’affichage de l’arrière-plan du présentateur lorsque plusieurs instances de l’application étaient ouvertes au cours d’un partage d’application
  • Correction d’un problème de non affichage de l’icône Changer de présentateur sur l’onglet Capture de Mac lorsque le paramètre de contrôle du clavier/de la souris du compte était désactivé
  • Correction d’un problème d’affichage de symboles non valides en regard du message d’erreur « Connexion impossible »
  • Correction d’un problème qui se produisait lorsque les présentateurs cliquaient et déplaçaient la moitié du Panneau de configuration
  • Correction d’un problème de troncature du logo du hall d’attente lorsque le flux de la caméra était désancrée et définie sur « Masquer tout le monde »
  • Correction d’un problème de non-disponibilité des webcams redimensionnées lors du changement de disposition du flux de webcam
  • Correction d’un problème empêchant les utilisateurs de détacher un panneau par action de cliquer-glisser (ancienne version de GoToMeeting)
  • L’avertissement s’affiche pour les utilisateurs lorsqu’ils modifient leur périphérique audio par défaut sur leur ordinateur et que celui-ci est différent de celui qui est sélectionné dans GoToMeeting
  • Les utilisateurs ne peuvent plus redimensionner le panneau de configuration en cliquant dessus et en le faisant glisser depuis le haut en mode présentateur
  • Lorsque le paramètre « Partager le contrôle du clavier et de la souris » est désactivé, le menu déroulant de contrôle à distance affiche un état inactif
  • Améliorations de l’interface du panneau de chat Windows
  • Texte mis à jour « il manque une webcam »
  • Correction de problèmes de localisation

Application iOS (v7.13.0) – 8 décembre 2020

Télécharger maintenant

Améliorations :

• Améliorations apportées au serveur principal

Flux de connexion – 24 novembre 2020

Améliorations :

• Correction d’un problème empêchant les utilisateurs de macOS 11 Big Sur de rejoindre les sessions via l’application de bureau

Application iOS (v7.12.1) – 20 novembre 2020

Télécharger maintenant

Améliorations :

• Correctifs de bogues mineurs

Centre d’administration LogMeIn (v5.28.0) – 16 novembre 2020

Nouveauté !

Mises à jour du flux « Inviter un utilisateur »
Les administrateurs peuvent désormais inviter des utilisateurs qui ont un profil actif dans un autre compte, et ces utilisateurs peuvent choisir d’accepter ou de refuser l’invitation. S’il est accepté, son profil d’utilisateur accède au nouveau compte, ainsi qu’à son historique de session, aux sessions planifiées à venir et aux enregistrements. Si les utilisateurs ne réagissent pas, les administrateurs peuvent renvoyer l’invitation ou les supprimer. Précédemment, les utilisateurs (dont les profils existaient déjà dans notre système) étaient obligés de contacter l’assistance clientèle pour basculer vers un nouveau compte.
Mises à jour des logos produit pour les états des utilisateurs

Les administrateurs peuvent désormais facilement reconnaître les utilisateurs qui ont été invités à rejoindre leur compte, mais n’ont pas encore activé leur compte en les identifiant grâce aux logos de produit creux () affichés pour l’utilisateur dans la colonne État du produit sur la page Gérer les utilisateurs. Lorsque l’utilisateur rejoint le compte de l’administrateur, ses logos sont pleins (). Précédemment, les logos de produit étaient pleins quel que soit le statut. Afficher plus d’informations sur la modification des statuts d’utilisateur.

Améliorations :

• La fenêtre « Supprimer des utilisateurs » contient plus de détails sur la façon de conserver les données utilisateur en cas de besoin.
  • Toutes les références aux textes suivants ont été mises à jour dans tout le Centre d’administration :

• Supprimer la notification par e-mail a été changée en Ne pas avertir les utilisateurs de cette modification lorsque l’accès à un produit et/ou un rôle a été modifié pour l’utilisateur
    • Invité a été changé en Invitation envoyée sous la colonne État de l’utilisateur
    • Réinviter a été changé par Renvoyer dans la colonne Statut de l’utilisateur pour renvoyer l’e-mail de bienvenue

Page GoToMeet.Me – 12 novembre 2020

Améliorations :

• Correction d’un problème d’ajout de point-virgule à la fin d’un lien de réunion lorsqu’il était copier/coller depuis le champ Emplacement d’un rendez-vous de calendrier vers un navigateur

Application iOS (v7.12.0) – 9 novembre 2020

Télécharger maintenant

Nouveauté !

Voice Audio Engine mis à jour
Le moteur audio Voice utilisé pour connecter les participants à la conférence audio a été mis à jour vers la nouvelle version 20.27.1. Cette nouvelle version fournira des améliorations globales à la conférence audio pendant les sessions et comprend plusieurs corrections de bogues, notamment :
  • Résolution des échos sur iPad

Améliorations :

• Les participants voient un message s’ils ont été désignés dans un rôle d’organisateur
  • Correction d’un problème de plantage intermittent de l’application lorsqu’un présentateur sur iPad partageait son écran
  • Correction d’un problème de plantage intermittent de l’application lorsqu’un présentateur sur iPhone partageait son écran et faisait pivoter l’appareil

Application de bureau (v10.14.0, b18962) – 4 novembre 2020

Téléchargez-la sur Windows ou Mac !

Nouveauté !

Possibilité de partager l’audio
Les présentateurs peuvent désormais choisir de partager le son provenant de leurs ordinateurs avec les participants.
Remarque : La case « Inclure le son du contenu multimédia » est désactivée par défaut et doit être activée chaque fois que le présentateur souhaite partager son audio.
Icône sourdine désormais grisée
Lorsque le son des utilisateurs est désactivé, l’ icône est désormais grisée. Précédemment, elle était rouge.
Améliorations de la nouvelle version de GoToMeeting
Les améliorations suivantes ont été apportées à la nouvelle application de bureau GoToMeeting :

Améliorations :

• Correction d’un problème de partage du mauvais écran par l’organisateur ou le co-organisateur dans une réunion en mode présentateur verrouillé
  • Correction d’un problème de plantage de l’application Windows en cas de mauvaise connexion réseau
  • Correction d’un problème de positionnement incorrect des messages d’arrivée et de départ des participants
  • Correction d’un problème de troncature des noms longs dans l’indicateur « Intervenant » sur Windows lorsque les caméras étaient détachées
  • Correction d’un problème de démarrage des outils de dessin après l’arrêt et le lancement du partage d’écran d’un participant
  • Correction d’un problème de non affichage des boîtes de dialogue sur Mac « Désigner comme organisateur », « Désigner comme présentateur », et « Exclure des participants », ne s’affichent pas lors du partage d’une application
  • Correction d’un problème de troncature des initiales de l’avatar sur Windows
  • Correction d’un problème de détachement des panneaux de chat et de personnes sur Mac du Visualiseur lorsque les utilisateurs réduisaient puis agrandissaient l’application
  • Correction d’un problème d’activation du filtre de caméra « Toujours en avant » sur Mac
  • Correction d’un problème d’apparition et disparition par intermittence des flux de caméra Mac lors de l’arrivée ou du départ de nouveaux participants.
  • Correction d’un problème d’affichage de balises HTML dans les noms des participants sur le panneau de chat Mac
  • Correction d’un problème d’affichage intermittent du Visualiseur Windows lorsque le présentateur démarrait ou cessait le partage d’écran
  • Correction d’un problème de déplacement de l’option Plus dans le panneau des participants sur Windows (ancienne version de GoToMeeting) en cas de clic
  • Amélioration de l’interface du panneau de personnes et du Visualiseur Windows
  • Mises à jour de localisation

Application Android (v4.6.0) – 2 novembre 2020

Télécharger maintenant

Améliorations :

• Améliorations de GoToMeeting pour Facebook Portal
  • L’aperçu de la caméra de Facebook Portal a été défini sur un réglage 16:9

Service de gestion des profils LogMeIn – 23 octobre 2020

Nouveauté !

Autres façons de se connecter – Prise en charge des comptes LastPass et Apple
Les utilisateurs ont maintenant la possibilité de connecter leur compte LastPass et/ou Apple à leur compte utilisateur produit LogMeIn à l’adresse https://profile.logmeininc.com/signin-security. Une fois la connexion établie, les utilisateurs peuvent se connecter à leur compte produit LogMeIn instantanément en sélectionnant leur compte connecté sur l’écran de connexion du produit ou sur la page Mon compte à l’adresse https://myaccount.logmeininc.com. Précédemment, les utilisateurs ne pouvaient connecter que leurs comptes Facebook, Google, LinkedIn et/ou Microsoft.
Remarque : Comme précédemment, si un administrateur de compte a installé SAML SSO (Enterprise sign-in) comme seule méthode de connexion pour tous les utilisateurs du compte, les options de connexion supplémentaires ne leur seront pas présentées.

Centre d’administration LogMeIn (v5.27.0) – 20 octobre 2020

Nouveauté !

Gérer l’accès des rapports pour les agents
Les administrateurs de compte peuvent désormais configurer le panneau « Accès aux enregistrements et aux rapports » dans Paramètres administrateur pour choisir entre permettre aux agents d’accéder aux enregistrements de session et aux rapports pour tous les utilisateurs, ou seulement permettre aux agents d’accéder à leurs propres enregistrements de session (qui exclut les rapports). Précédemment, ce paramètre général pouvait seulement être configuré pour les enregistrements de session, et non pas pour les rapports.
Remarque : Par défaut, les administrateurs peuvent afficher tous les rapports et enregistrements de session pour les agents.
De plus, tous les comptes existants avant la présente version ont été configurés pour permettre à tous les agents d’accéder à tous les enregistrements et rapports, tandis que tous les comptes créés ultérieurement seront configurés pour limiter l’accès des agents à leur propre enregistrement et exclure leur accès aux rapports. Cependant, ce privilège de restriction/d’allocation de compte peut être modifié pour tous les utilisateurs dans les paramètres administrateur du compte.
Suppression des paramètres du New GoToMeeting
Les paramètres de GoToMeeting Hub et les paramètres de conception du New GoToMeeting ont été supprimés pour certains utilisateurs qui les avaient définis sur « requis ». Dans ce cas, ils ne peuvent plus revenir à la version antérieure de GoToMeeting.

Améliorations :

• Correction du problème de défilement des données empêchant l’affichage correct des tables lors de l’utilisation de Safari.

Portail Facebook – 6 octobre 2020

Nouveauté !

GoToMeeting sur Facebook Portal
Les utilisateurs du portail Facebook peuvent maintenant télécharger GoToMeeting sur le portail Facebook pour rejoindre et organiser des réunions.

Centre d’administration LogMeIn (v5.26.0) – 01 octobre 2020

Améliorations :

• Mise à jour du « Logo personnel » vers le « Logo personnalisé » dans les paramètres administrateur. Ce logo est affiché pendant toutes les réunions lorsque personne ne partage son écran.
  • Correction du problème qui produisait un chevauchement de texte lors du redimensionnement du navigateur ; et GoToAssist Remote Support est désormais répertorié parmi les autres produits dans le panneau Modèle de paramètres nouvel utilisateur.

Centre d’administration LogMeIn (v5.25.0) – 30 septembre 2020

Nouveauté !

Mises à jour des paramètres de partage de contenu

Les administrateurs de compte peuvent configurer les paramètres de partage de contenu pour les enregistrements dans le cloud de leurs utilisateurs. Les paramètres comprennent :

• La possibilité pour les organisateurs de télécharger et de supprimer le contenu de la réunion
  • La possibilité pour les utilisateurs de télécharger le contenu de la réunion grâce au lien partagé

De nouveaux modèles d’e-mail disponibles pour tous les administrateurs
Tous les administrateurs de compte ont désormais accès aux modèles d’e-mail de bienvenue et d’affectation, introduits dans la plupart des comptes dans une version précédente. Les administrateurs peuvent afficher et configurer ces modèles d’e-mail dans les Paramètres administrateur sous Personnalisation des e-mails.

Application de bureau (v10.13.1, b18705) – 25 Septembre 2020

Téléchargez-la sur Windows ou Mac !

Nouveauté !

Améliorations de la nouvelle version de GoToMeeting
Les améliorations suivantes ont été apportées à la nouvelle application de bureau GoToMeeting :

Améliorations :

• Mac Recording Manager a été mis à jour pour utiliser l’API OS lors de la conversion d’enregistrements
  • Les utilisateurs peuvent utiliser des émojis dans le panneau de chat
  • Le Mac Recording Manager dispose d’une icône en forme de marguerite mise à jour
  • Les flux de caméra restent détachés lorsque le partage d’écran est interrompu
  • La case Passer l’aperçu n’apparaît plus sur la fenêtre « Partager mon écran » des participants promus pendant la session
  • Les notifications système du Centre d’action Windows ne sont plus incluses dans les écrans partagés
  • Les utilisateurs Windows 7 exécutant des programmes 16 bits accèdent par défaut à l’ancienne version de GoToMeeting
  • Correction d’un problème intermittent qui cause le blocage de l’application en raison de mauvaises connexions
  • Correction d’un problème d’orientation des flux de webcams mobiles
  • Correction d’un problème de sécurité en raison duquel les scripts à interception (XSS) étaient affichés et stockés dans des panneaux de chat sur Mac
  • Correction d’un problème en raison duquel le message de bienvenue de l’organisateur ne s’affichait pas sur Mac
  • Correction d’un problème de mauvais alignement de la case à cocher Ignorer l’aperçu de mon écran dans la fenêtre « Partager mon écran »
  • Correction d’un problème en raison duquel les utilisateurs ne pouvaient pas cliquer sur les réglages internes de session GoToMeeting si la fonctionnalité Outils de dessin était activée
  • Correction d’un problème de chevauchement des réglages internes de session sur les écrans et webcams partagés dans les cas d’affichage haute résolution sur Windows (PPP élevé)
  • Correction d’un problème où les annotations des outils de dessin n’étaient pas effacées une fois que le présentateur avait cessé le partage de son écran
  • Correction d’un problème d’activation du voyant de la Webcam de l’ordinateur alors que celle-ci n’était pas partagée
  • Correction de problèmes de localisation
  • Amélioration de l’interface

Application iOS (v7.11.0) – 22 septembre 2020

Télécharger maintenant

Améliorations :

• Les participants sur un appareil iOS peuvent désormais être désignés comme organisateurs

Complément Office 365 Outlook (v2.2.0) – 9 septembre 2020

Télécharger maintenant

Nouveauté !

Prise en charge de Microsoft Outlook pour iOS
Le module complémentaire GoToMeeting Office 365 Outlook est désormais utilisé dans Outlook pour iOS.
Prise en charge de la localisation
Le complément a été traduit en anglais, allemand, français, espagnol, italien, portugais et chinois.

Application iOS (v7.10.0) – 21 août 2020

Télécharger maintenant

Nouveauté !

Slide Over et Split View sur iPad
Les utilisateurs peuvent désormais exécuter plusieurs tâches simultanément et utiliser une autre application en même temps que GoToMeetingà l’aide des fonctionnalités Slide Over et Split View sur iPad.

Améliorations :

• Correction d’un problème de suppression de salles de réunions personnelles par les utilisateurs depuis l’application
  • Autres correctifs de bogues et améliorations

Portail Web (v1.0.333) – 18 août 2020

Connectez-vous !

Nouveauté !

Présentation plus conviviale des détails de l’historique de réunion
La page des détails de la réunion est désormais plus conviviale Les nouvelles expériences incluent :
Invitations avec accès par téléphone uniquement
Les organisateurs peuvent choisir d’envoyer des invitations avec l’accès par téléphone uniquement (par exemple des numéros de téléphone, le code d’accès et le résumé des commandes du clavier).

Améliorés :

• L’icône de découverte a été mise à jour et placée après l’icône Paramètres
  • Amélioration de l’interface de la page des détails de la réunion
  • Les utilisateurs peuvent réduire la liste des administrateurs dans leur page Paramètres

Application Android – 14 août 2020

Télécharger maintenant

Améliorations :

• Les utilisateurs des produits Facebook Portal peuvent maintenant partager leurs webcams
  • Les utilisateurs peuvent maintenant choisir d’afficher les caméras actives ou seulement le haut-parleur actif
  • Correction d’un problème au cours duquel l’indicateur « Intervenant » n’a pas été masqué pendant partage le de 6 webcams
  • Autres correctifs de bogues et améliorations

Application de bureau (v10.12.0, b18425) – 3 août 2020

Téléchargez-la sur Windows ou Mac !

Nouveauté !

Accès à distance Mac pour tous les participants
Les présentateurs Mac peuvent donner le contrôle du clavier et de la souris à tous les participants à la fois. Les participants seront informés qu’ils ont accès au contrôle à distance.
Nouvelles améliorations de GoToMeeting
  • La touche Mac Échap permet de quitter les outils de dessin (vous basculez vers le mode pointeur)
  • Nouvel avertissement « ordinateur surchargé »
  • Améliorations de l’interface du panneau de chat Mac
  • Les filtres de la caméra Mac incluent l’option « Toujours en avant » lorsque la fenêtre de caméra est détachée du Visualiseur
  • Autres info-bulles et messages d’erreur relatifs à la webcam dans les sessions Mac en cours

Améliorations :

• Windows Recording Manager a été mis à jour pour utiliser l’API OS lors de la conversion des enregistrements
  • Si vous êtes déconnecté du Panneau de configuration, les caméras Mac restent détachées jusqu’à ce qu’elles soient à nouveau attachées par l’utilisateur
  • Le message « ordinateur surchargé » ainsi que des conseils de dépannage s’affichent pour les utilisateurs au bout de 30 secondes au lieu de 10.
  • Correction d’un problème dans lequel les responsables d’enregistrement ont trié les enregistrements du plus ancien vers le dernier
  • Correction d’un problème de chevauchement des textes dans le Visualiseur
  • Correction d’un problème de délai d’attente pour les utilisateurs Mac en accédant à leurs préférences de réunion
  • Correction d’un problème de blocage de l’application Windows lorsque l’utilisateur désactive sa webcam ou quitte la session
  • Les utilisateurs Mac sont invités à autoriser l’accès du microphone et de la caméra depuis l’application de bureau plutôt que des préférences système de l’ordinateur
  • Correction d’un problème de frontières manquantes autour de l’intervenant actif pour les utilisateurs Windows en mode GDI
  • Correction d’un problème de contrôle à distance de la fonction de contrôle à distance des participants Mac
  • Correction d’un problème intermittent pendant lequel des icônes de caméra Windows apparaissent en vert lorsque les caméras sont désactivées
  • Correction d’un problème intermittent pendant lequel le fait de masquer les caméras coupe l’audio sur Windows
  • Correction d’un problème de plantage intermittent de l’application Windows lorsque les participants quittent la réunion
  • Correction d’un problème intermittent de plantage de l’application Windows au moment de rejoindre une session
  • Correction d’un problème de plantage de l’icône « Réduire les fenêtres dans l’application » Mac lorsqu’elle était utilisée avec GoToMeeting
  • Correction d’un problème qui se produit lorsque les participants sur l’ancienne interface de GoToMeeting ne peuvent pas visualiser l’écran partagé dans le cas où le présentateur a changé plusieurs fois de contenu
  • Correction d’un problème de fermeture des panneaux élargis lorsque les utilisateurs Mac cliquaient sur le bouton X
  • Correction de problèmes de localisation

Complément Office 365 Outlook (v2.1.2) : 28 juillet 2020

Télécharger maintenant

Améliorations :

• Correction d’un problème dans lequel la fenêtre Paramètres ne se ferme pas