Quelles sont les nouveautés du Centre d’administration GoTo classique ?

Suivez l'actualité du classique GoTo Admin Centre et découvrez toutes les dernières fonctionnalités et modifications apportées. Gardez à l'esprit que si vous ne disposez pas de version la plus récente et/ou build de la GoTo Meeting application de bureau, vous ne verrez peut-être pas toutes les fonctionnalités et correctifs de bogues indiqués ci-dessous.

LogMeIn devient GoTo – 2 février 2022

Nous avons relancé notre marque avec un nouveau look and feel ! Mais ne vous inquiétez pas, vous trouverez toujours tout à sa place habituelle. En savoir plus.

Portail de gestion de profil (v1.15.5) & Service de connexion – 17 septembre 2021

Nouveauté !

Prise en charge de l’authentification multifacteur
    Les utilisateurs peuvent désormais configurer l'authentification multifacteur en tant que niveau de sécurité additionnel lors de la connexion à leur compte. Les utilisateurs peuvent démarrer la procédure d’inscription et gérer leurs appareils mobiles appairés dans la section « Sécurité renforcée » de la page Connexion et sécurité à l’adresse https://profile.logmeininc.com/signin-security. Une fois configuré, l'utilisateur sera invité à saisir un code de son application d'authentification pour accéder à son compte produit à l'avenir.
    Remarque : Si un utilisateur appaire son appareil mobile mais désactive le paramètre de sécurité renforcée, il peut toujours être invité à vérifier son identité par l’appareil d’authentification multifacteur appairé (qui est effectué par vérification par e-mail lorsqu’aucun appareil n’est appairé) à des fines de sécurité lorsqu’il se connecte à son compte.

Auparavant, l’authentification multifacteur n’était prise en charge que pour les utilisateurs de GoToAssist Remote Support (v4 et v5). Ces utilisateurs existants (qui ont déjà appairés un appareil mobile avec leur compte) ne seront pas affectés par ces modifications. Leurs appareils mobiles appairés seront automatiquement reconnu et répertoriés dans la page Connexion et sécurité désormais sous la section « Sécurité renforcée ». Cependant, ces utilisateurs de GoToAssist Remote Support devront toujours activer le paramètre de sécurité renforcée, qui améliorera la sécurité de leur connexion en s’appuyant sur le facteur multiple et des scores basés sur le risque.

Centre d’administration GoTo classique (v5.37.0) – 27 août 2021

Nouveauté !

Nouveaux rôles d’utilisateur et remaniés
    Les rôles d'utilisateur dans la ont été mises à jour (dans la page Données de l'utilisateur, par utilisateur et sur la page Ajouter des utilisateurs) aux éléments suivants:
    • (Nouveau! ) Membre – Un utilisateur final sans accéder (ce rôle est nouvellement répertorié mais a été appliqué précédemment lorsque " Administrateur pour ce compte " paramètre désactivé).
    • Responsable – Un utilisateur avec accéder aux autorisations et aux groupes spécifiques. Si aucun groupe n’est sélectionné, le responsable peut gérer les autorisations sélectionnées pour tous les utilisateurs du compte.
    • Administrateur – Un responsable disposant de toutes les autorisations, sauf celle de gérer d’autres administrateurs.
    • Super administrateur – Un administrateur disposant de toutes les autorisations, y compris celle de gérer d’autres administrateurs (ce rôle a été renommé, et s’appliquait précédemment lorsque le paramètre « Accès complet à tous les privilèges du compte » était activé).
    Toutes les autorisations disponibles pour le rôle de responsable demeurent inchangées (par exemple, ajouter et supprimer des utilisateurs, gérer les produits, etc.).

Nouveauté !

Prise en charge de plusieurs sous-groupes et affectations
    Les groupes d'utilisateurs dans la prennent en charge l'attribution de plusieurs niveaux de sous-groupes (par exemple Groupe > Sous-groupe 1, sous-groupe 2, sous-groupe 3, etc.) et ces sous-groupes peuvent être attribués à un autre sous-groupe ou à un groupe parent (par exemple, sous-groupe 3 peuvent être affectés au sous-groupe 2, sous-groupe 1 ou groupe). En outre, une info-bulle affichera la liste complète du ou des groupes/sous-groupes sur les pages Détails de l’utilisateur et Gérer les utilisateurs, si le nom du groupe/sous-groupe dépasse le nombre maximal de caractères.
    Remarque : Chaque nom de groupe et/ou de sous-groupe parent doit être unique.
    Auparavant, il n’était possible de créer qu’un seul sous-groupe (par exemple, Groupe > Sous-groupe), et chaque sous-groupe ne pouvait être affecté qu’à un groupe parent (c’est-à-dire que les sous-groupes ne pouvaient pas être attribués à d’autres sous-groupes).
    Si un utilisateur – qui est déjà affecté à des groupes/sous-groupes – voit son affectation de groupe d’utilisateurs modifiée dans les détails de l’utilisateur, l’utilisateur sera désaffecté de tous les groupes/sous-groupes existants et uniquement affecté au(x) groupe(s)/sous-groupe(s) mis à jour.

Centre d’administration GoTo classique (v5.33.0) – 2 juin 2021

Nouveauté !

Paramétrage de la nouvelle fonctionnalité pour l’utilisation de l’application GoTo
    Les administrateurs ayant souscrit à l’Early Access Program peuvent choisir d’activer ou de désactiver le paramètre de la nouvelle fonctionnalité « Nouvelle expérience d’application unique GoTo », qui peut être activé par utilisateur individuel et/ou groupe d’utilisateurs. En savoir plus sur l’Early Access Program de l’application GoTo.

Active Directory Connector (v2.1.0.467) – 10 mars 2021

Télécharger maintenant

Améliorations :

• Mise à jour du texte pour " Extension PBX Jive " à " Extension PBX " dans le Modifier le mappage des attributs de configuration.
    • Correction d’un problème empêchant l’utilisateur de redimensionner la fenêtre Active Directory Connector.

Centre d’administration GoTo classique (v5.29.0) – 15 janvier 2021

Améliorations :

• Toutes les références aux textes suivants ont été mises à jour dans tout le :
    • Ajout de description de la fonctionnalité dans le volet Champ personnalisé dans les Paramètres administrateur. En savoir plus sur la gestion des champs personnalisés.
    • Mise à jour de la fonctionnalité de statut des utilisateurs pour que la messagerie exacte et d’autres instructions soient reflétées dans leur état sur la page Gérer les utilisateurs et les détails de l’utilisateur.
    • Correction d’un problème où la fenêtre de l’info-bulle « État » s’affiche en transparence sur la page Gérer les utilisateurs.
    • Correction d’un problème de sélection du bouton radio URL personnalisée dans le panneau Espace de réunion personnel dans Paramètres administrateur.
    • Correction d’un problème de non affichage de la valeur du nom de compte sur les e-mails d’invitation utilisateur.

Centre d’administration GoTo classique (v5.28.0) – 16 novembre 2020

Nouveauté !

Mises à jour du flux « Inviter un utilisateur »
    Les administrateurs peuvent désormais inviter des utilisateurs qui ont un profil actif dans un autre compte, et ces utilisateurs peuvent choisir d’accepter ou de refuser l’invitation. S’il est accepté, son profil d’utilisateur accède au nouveau compte, ainsi qu’à son historique de session, aux sessions planifiées à venir et aux enregistrements. Si les utilisateurs ne réagissent pas, les administrateurs peuvent renvoyer l’invitation ou les supprimer. Précédemment, les utilisateurs (dont les profils existaient déjà dans notre système) étaient obligés de contacter l’assistance clientèle pour basculer vers un nouveau compte.
    Mises à jour des logos produit pour les états des utilisateurs

Les administrateurs peuvent désormais facilement reconnaître les utilisateurs qui ont été invités à rejoindre leur compte, mais n’ont pas encore activé leur compte en les identifiant grâce aux logos de produit creux () affichés pour l’utilisateur dans la colonne État du produit sur la page Gérer les utilisateurs. Lorsque l’utilisateur rejoint le compte de l’administrateur, ses logos sont pleins (). Précédemment, les logos de produit étaient pleins quel que soit le statut. Afficher plus d’informations sur la modification des statuts d’utilisateur.

Améliorations :

• La fenêtre « Supprimer des utilisateurs » contient plus de détails sur la façon de conserver les données utilisateur en cas de besoin.
    • Toutes les références aux textes suivants ont été mises à jour dans tout le Centre d’administration :

• Supprimer la notification par e-mail a été changée en Ne pas avertir les utilisateurs de cette modification lorsque l’accès à un produit et/ou un rôle a été modifié pour l’utilisateur
      • Invité a été changé en Invitation envoyée sous la colonne État de l’utilisateur
      • Réinviter a été changé en Renvoyer sous la colonne État de l’utilisateur pour renvoyer l’invitation par e-mail

Service de gestion des profils GoTo – 23 octobre 2020

Nouveauté !

Autres façons de se connecter – Prise en charge des comptes LastPass et Apple
    Les utilisateurs ont maintenant la possibilité de connecter leur compte LastPass et/ou Apple à leur compte utilisateur produit GoTo à l’adresse https://profile.logmeininc.com/signin-security. Une fois la connexion établie, les utilisateurs peuvent se connecter à leur compte produit GoTo instantanément en sélectionnant leur compte connecté sur l’écran de connexion du produit ou sur la page Mon compte à l’adresse https://myaccount.logmeininc.com. Précédemment, les utilisateurs ne pouvaient connecter que leurs comptes Facebook, Google, LinkedIn et/ou Microsoft.
    Remarque : Comme précédemment, si un administrateur de compte a installé SAML SSO (Enterprise sign-in) comme seule méthode de connexion pour tous les utilisateurs du compte, les options de connexion supplémentaires ne leur seront pas présentées.

Centre d’administration GoTo classique (v5.27.0) – 20 octobre 2020

Nouveauté !

Gérer l’accès des rapports pour les agents
    Les administrateurs de compte peuvent désormais configurer le panneau « Accès aux enregistrements et aux rapports » dans Paramètres administrateur pour choisir entre permettre aux agents d’accéder aux enregistrements de session et aux rapports pour tous les utilisateurs, ou seulement permettre aux agents d’accéder à leurs propres enregistrements de session (qui exclut les rapports). Précédemment, ce paramètre général pouvait seulement être configuré pour les enregistrements de session, et non pas pour les rapports.
    Remarque : Par défaut, les administrateurs peuvent afficher tous les rapports et enregistrements de session pour les agents.
    De plus, tous les comptes existants avant la présente version ont été configurés pour permettre à tous les agents d’accéder à tous les enregistrements et rapports, tandis que tous les comptes créés ultérieurement seront configurés pour limiter l’accès des agents à leur propre enregistrement et exclure leur accès aux rapports. Cependant, ce privilège de restriction/d’allocation de compte peut être modifié pour tous les utilisateurs dans les paramètres administrateur du compte.
    Suppression des paramètres du New GoToMeeting
    Les paramètres de GoToMeeting Hub et les paramètres de conception du New GoToMeeting ont été supprimés pour certains utilisateurs qui les avaient définis sur « requis ». Dans ce cas, ils ne peuvent plus revenir à la version antérieure de GoToMeeting.

Améliorations :

• Correction du problème de défilement des données empêchant l’affichage correct des tables lors de l’utilisation de Safari.

Centre d’administration GoTo classique (v5.26.0) – 1er octobre 2020

Améliorations :

• Mise à jour du « Logo personnel » vers le « Logo personnalisé » dans les paramètres administrateur. Ce logo est affiché pendant toutes les réunions lorsque personne ne partage son écran.
    • Correction du problème qui produisait un chevauchement de texte lors du redimensionnement du navigateur ; et GoToAssist Remote Support est désormais répertorié parmi les autres produits dans le panneau Modèle de paramètres nouvel utilisateur.

Centre d’administration GoTo classique (v5.25.0) – 30 septembre 2020

Nouveauté !

Mises à jour des paramètres de partage de contenu
    Les administrateurs de compte peuvent configurer les paramètres de partage de contenu pour les enregistrements dans le cloud de leurs utilisateurs. Les paramètres comprennent :
    • La possibilité pour les organisateurs de télécharger et de supprimer le contenu de la réunion
    • La possibilité pour les utilisateurs de télécharger le contenu de la réunion grâce au lien partagé
    De nouveaux modèles d’e-mail disponibles pour tous les administrateurs
    Tous les administrateurs de compte ont désormais accès aux modèles d’e-mail de bienvenue et d’affectation, introduits dans la plupart des comptes dans une version précédente. Les administrateurs peuvent afficher et configurer ces modèles d’e-mail dans les Paramètres administrateur sous Personnalisation des e-mails.

Classique GoTo Admin Centre (v5.24.0) – 12-août-2020

Nouveauté !

Possibilité de changer le nom du compte
    Les administrateurs de compte peuvent modifier le nom du compte de leur GoTo compte produit dans les paramètres administrateur. Précédemment, les modifications du nom de compte ne pouvaient être effectuées que par les conseillers du service clientèle.
    Nouveaux modèles d’e-mail de bienvenue et de changement d’attribution

Le fond et la forme des modèles d’e-mail de bienvenue et de changement ont été revisités ! Remarquez que les personnalisations apportées au modèle précédent sont aussi prises en compte dans le nouveau modèle.

Remarque : Cette fonctionnalité est en cours de déploiement. Cette version l’a activé comme paramètre par défaut pour la plupart des comptes (avec la possibilité de le désactiver, si vous le souhaitez), et l’a rendu disponible comme fonction optionnelle pour d’autres comptes – les deux pouvant être configurés dans les paramètres d’administration sous Personnalisation des e-mails. Les nouveaux comptes auront uniquement accès aux derniers modèles d’e-mail et ne pourront pas se désabonner. Ce réglage sera le paramètre par défaut pour tous les comptes dans la version à venir.

Classique GoTo Admin Centre (5.23.0) – 23 juillet 2020

Nouveauté !

Nouvel arrière-plan sur mesure avec paramètre ChromaCam (seulement pour GoToMeeting)
    Les administrateurs de compte peuvent activer des arrière-plans de webcam au cours des sessions pour les organisateurs. Ce paramètre est activé par défaut. En savoir plus sur les arrière-plans personnalisés.

Améliorations :

• Correction d’un problème causé par des erreurs d’attribution de produit dans le compte utilisateur lors de l’allocation de produits incompatibles.

Classique GoTo Admin Centre (v5.21.0) – 10-juin-2020

Nouveauté !

Possibilité de choisir un délai de temps pour activer le statut « inactif »
    Les administrateurs peuvent déterminer à partir de combien de jours (30, 60 ou 90 jours) sans connexion ni authentification les utilisateurs sont considérés comme inactifs. En savoir plus sur l’état des utilisateurs.

Améliorations :

• Remplacement du message d’erreur générique par un message détaillé pertinent dans le cas où un nouvel utilisateur n’a pas pu être ajouté parce que son adresse e-mail est déjà utilisée. Découvrez comment résoudre ce problème.
    • Communication actualisée sur les kits de télétravail COVID-19 pour informer les administrateurs de la disponibilité des kits à partir du 30 juin 2020. En savoir plus sur www.gotomeeting.com/work-remote.

Classique GoTo Admin Notes de version Center (v5.17.0)

Publication le 18 mars 2020

• Nouveau ! Les administrateurs voient maintenant un message d’annonce COVID-19 avec des informations sur nos kits de télétravail d’urgence gratuits. En savoir plus.
    • Correction de bogues et autres améliorations mineures

Classique GoTo Admin Notes de version Center (v5.16.0)

Publication le 5 mars 2020

• Nouveauté ! Les administrateurs peuvent désormais activer ou désactiver Room Launcher sur tout GoTo Room systèmes du compte. En savoir plus
    • Correction : les cases à cocher des paramètres de configuration s’affichent désormais correctement sur tous les navigateurs Web et toutes les plates-formes

Application Web du centre d’administration (v5.15.3)

Publication le 20 février 2020

Classique GoTo Admin Application Web Center (v5.15.1)

Publié le 6 février 2020

• Nouveauté ! Les administrateurs peuvent à présent supprimer les notifications par e-mail afin que les utilisateurs ne soient pas informés du ou des produit(s) et/ou des changements de rôle relatifs à leur compte
    • Correction : le widget « Avez-vous besoin d’aide ? » s’affiche à présent sur toutes les pages du centre d’administration
    • Correction: La GoTo Meeting " Partager les enregistrements " l'option a été supprimée du panneau Fonctionnalités du Cloud comme nous l'avons ajouté fonctionnalités de sécurité au niveau de l'organisateur
    • Correction: " Logo personnel " rappeler l'info-bulle aux utilisateurs que le paramètre est disponible uniquement dans la version précédente de GoTo Meeting
    • Correction: Modifications mineures pour l'assistance Accepter les paiements fonctionnalité pour tous les utilisateurs ( GoTo Webinar uniquement)

Classique GoTo Admin Application Web Center (v5.14.0)

Publication le 18 décembre 2019

• Nouveauté ! Lancement du widget d'aide intégré au produit dans la classique GoTo Admin Centre
    • Amélioration : mises à jour des modèles d’e-mail de bienvenue et de mise à jour par défaut

Classique GoTo Admin Application Web Center (v5.13.0)

Publication le 5 décembre 2019

• Nouveau ! Fonctionnalité « Accepter les paiements » (bêta)

Classique GoTo Admin Application Web Center (v5.12.0)

Publication le 18 novembre 2019

• Nouveau ! Nombre d’invitations pour les utilisateurs invités
    • Nouveau ! Paramètres des fonctionnalités « GoToMeeting Hub » et « Nouveau design GoToMeeting »
    • Amélioration : produits affectés aux utilisateurs dans le rapport d’activité
    • Amélioration : améliorations de l’historique des activités administratives
    • Modification : suppression d’OpenVoice Integrated
    • Modification : mises à jour des numéros d’appel gratuits pour la Chine (OpenVoice uniquement)

Classique GoTo Admin Application Web Center (v5.11.0)

Publication le 3 octobre 2019

• Nouveauté ! Surveillance de l'état de santé pour GoTo Room systèmes et appareils
    • Amélioration : améliorations de l'historique des activités

Classique GoTo Admin Application Web Center (v5.10.0)

• Gestion de l’accès à l’enregistrement de session pour les agents
    • Suppression de l'autorisation de chargement de fond d'écran personnalisé pour les responsables ( GoTo Room uniquement)
    • Correction de bogues et améliorations mineures

Classique GoTo Admin Application Web Center (v5.8.0)

Publication le 28 juin 2019

• Organiser GoTo Room systèmes du classique GoTo Admin Centre
    • Redéfinition des statuts utilisateur

Classique GoTo Admin Application Web Center (v5.7.0)

Publication le 4 juin 2019

Classique GoTo Admin Application Web Center (v5.6.0)

Publication : 2 mai 2019

Classique GoTo Admin Application Web Center (v5.1.0)

Publication : 31 janvier 2019